Рейтинг на сайте 31206  Место 1263
Трибуна Статус
Олег Тудвасов
Олег Тудвасов поделился картинкой - редактирование статуса
Глубину проблем сегодняшнего #Вест Хэма хорошо отражает сегодняшний матч: 27% владения мячом (на Этихаде было 31%), и больше всего ударов по воротам у центрального защитника #Джеймс Коллинза (3).
Сначала молотки перестали побеждать, этот момент совпал с потерей #Димитри Пайе и первой потерей #Диафра Сако (уже 7 матчей без побед). Потом #Вест Хэм перестал забивать, этот момент совпал с потерей #Виктор Мозес и #Мануэль Лансини (уже 3 матча).

Но за работой #Славен Билича все равно любопытно смотреть. После взбучки на Уайт Харт Лейн он неплохо перестроился на оборонительный футбол и, понимая, что сезон длинный, терпеливо ждет возвращения лидеров и всеми силами пытается сохранить остальных хороших футболистов, которые могут решить исход матча. Не гонясь за одномоментным результатом даже несмотря на отсутствие побед в течение 2 месяцев. Так, он не включил #Эндрю Кэрролла в заявку на матч из-за какой-то мелочи и продолжает снимать с игры #Александр Сонга во втором тайме не смотря на то, что смотрится он определенно не хуже других и на данный момент, похоже, является единственным мозгом команды в атаке.

Сегодня у Билича было два любопытных решения:

1) Угловые удары после ухода Сарате подавал Валенсия, хотя он классно играет головой и вообще прыгает не хуже КриРо (фото прилагается)

2) Правый деф Дженкс вышел на позицию атакующего полузащитника

Оба решения, естественно, не от хорошей жизни.

На boxing day смотрю позитивно, клуб обещает возвращение Кэрролла и Лансини. Ну и соперники конечно "стараются", несмотря ни на что Вест Хэм продолжает оставаться на 8 месте, я считаю, что это просто бесподобно!