Рейтинг на сайте 6586  Место 10548
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Дальний лес
-2

Естественно, сами они этого никогда прямым текстом не скажут (они не политики), но да, потенциальную смену власти они воспримут с глубоким облегчением. Как минимум потому что разговаривать со стороной, которая отрицает вашу субъектность, не хочется никому.
И да, позиция властей в таком случае технически понятна. Только тогда она представляет интересы только самой себя, игнорируя даже мнения чиновников спортивных федераций, в которых, судя по всему, какие-то ошметки адекватности еще остались. Тот же Дюков, скорее всего, прекрасно понимает последствия перехода РФС в Азию и как может этому сопротивляется, но когда сверху дают приказ, напрямую ему воспротивиться трудно.

| К записи в блоге Дальний лес
-8

Мне кажется, все очевидно. Пока политическая ситуация в России остается такой, какая она есть на данный момент, про спорт вообще разговаривать бессмысленно. РУСАДА может какой угодно паинькой быть, но когда высшее руководство страны ведет себя так, как будто им никто не указ, отношение со стороны международных организаций будет соответствующее. И, ИМХО, вполне заслуженно. То же самое относится и к РФС, и к ФХР, и другим федерациям - их мнение и их действия значительно менее важны, чем мнения и действия вышестоящих чинов, потому что всем понятно, кто кем заправляет в нашем спорте на самом деле.
Изменится политическая конъюктура - и у ВАДА может внезапно отпасть желание искать придирки, и вопрос по флагу вернется в повестку дня. Все взаимосвязано.

Тем временем пацаны на Реддите убедили себя, что нашли аккаунты Диня на личессе с его подготовкой. Мол там два анонимных акка между собой несколько раз сыграли сегодняшнюю редкую вариацию + еще пару уже разыгранных заготовок из прошлых игр.
Если это правда, то для команды Яна это прям находка.

Подписчики