Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1248  Место 26036
Трибуна Пользователь
fanatochka5, fanatochka5
Комментарии2183
Статусы2

fanatochka5

Дата регистрации 23 ноября 2010
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Архангельская область, Архангельск
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Айс-ТВ
+2

Обыкновенная шутка тренера, не более того, а истерию-то раздули! Журналюги...

"Холуй быстротекущих дней" (с) Вот точное определение всех вас, эксперты, блин!

Ах, вы заср...цы!!!! Все до одного!!!! "У них был очень серьезный отчет в 2011 году после четвертого места на чемпионате мира в Братиславе. Быков и Захаркин сказали тогда много умных и полезных вещей. Тот доклад стоило бы опубликовать." Да вы же все, все в один голос верещали, что БиЗ мямлили на исполкоме ерунду, отчитаться толком не смогли. Фетисов до того радостный стоял, и на камеру говорил гадости о некомпетентности БиЗ, что аж противно было. А теперь что? ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Сыграю ли я на следующей Олимпиаде? , да я еще на ваших похоронах простужусь!" =-)))))))))))))))))))
PS. Харизматичный мужик, он за счет своей медийности еще пару лет точно поиграет.

| К записи в блоге PROспорт-блог
+5

Угу, как Билялетдинов не сумел ОИ выиграть, так сразу и стал плохим. В общем, не устаю поражаться людям. После отставки БиЗ, те же самые люди, что сейчас говорят о них хорошо, какой только грязью не забросали тандем. А з Билла, вообще мессию хокейного сделали. А теперь разворот на 180 градусов, и БиЗ молодцы, а Билл вселенская сво...

Эх, если бы ФХР во главу угла ставила развитие хоккея, как вида спорта, а не сиюминутный результат, глядишь и наладилось бы все. Но увы. Выстраивать систему подготовки молодежи, создавать ДЮСШ, добиваться для тренеров детских команд нормальных з/п, растить тренерские кадры - это все долго и хлопотно, и результат даст только через десятилетия (!!!). А медаль на соревнованиях можно выиграть в течение двух недель, и благодарности с почестями сразу дают. Так нафиг заниматься тем, что принесет плоды когда-нибудь, и возможно никто не вспомнит, что имеено ты занимался этим, когда можно попытаться разово выиграть медальку, продавив какие-то немыслимые нововведения?

| К записи в блоге Под прицелом
+2

Ну что тут скажешь. От этого не помирают, Зинетула Хайдарович. Быков пережил, и Вы переживете.

А Альбервилль уже не считается??? Или, раз флага страны не было, так и победа не засчитана???

Это просто фотка сделана, чтобы показать какие кровати. Ракурс такой. А сам номер большой, ниже есть ссылка на видео в ютубе.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+