Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 99761  Место 252
Трибуна Пользователь
Комментарии13782
Статусы0

Liar Liar

Дата регистрации 4 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор Liar Liar

Кто на свете всех сильнее? / Фуркад в цифрах: 283 гонки, 150 подиумов и 83 победы

От редакции: вы в пользовательском блоге «Кто на свете всех сильнее?», где много интересной статистики и фактов. Этот пост – карьера Мартена Фуркада в ключевых цифрах. Автор проделал большую работу, поддержите его плюсами. И подписывайтесь, чтобы не пропускать обновления.  

Рейтинг +81
|Автор Liar Liar

Кто на свете всех сильнее? / Неугомонные. Йоханнес Бо обошел Пуаре, Мартен Фуркад — Бьорндалена

Обновляем таблицы рекордов по итогам чемпионата мира в Антхольце.

Рейтинг +38

Комментарии

Еще раз - то, что Милман сейчас в топ-50, не означает, что он там всегда был. В феврале 2018-го его и в сотне не было, и две трети его карьерных заработков получены им именно в последние два года. А ему уже за 30 - это не молодой теннисист, у которого все впереди. Для сравнения: у 22-летнего Тиафу, который стоит 81-м, столько же призовых за карьеру.

Ниже в рейтинге можно найти кучу теннисистов, куда более обеспеченных, чем Милман - которые раньше стояли выше него, и дольше, и имеют реальных, а не технических спонсоров. Они, конечно, выдержат год простоя.
Но где-то за пределами топ-200 год без турниров для подавляющего большинства будет катастрофой. Это же не просто отсутствие турниров ATP и ITF, это еще, например, и закрытие клубных лиг в Европе, которые приносили доход большому числу теннисистов.

Ну какие контракты с турнирами есть у Милмана, о чем вы? Вон директора некоторых турниров даже Звереву отказываются платить. О существовании Милмана рядовой болельщик два года назад и не знал.
150 тыс. в год - это низкая оценка затрат. У элитных игроков, к числу которых он не принадлежит, это сумму надо умножать вдвое. Поспишил вообще о 450 тысячах говорил.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+