В аргентине чуть ли не каждого второго называют «вторым Марадоной» и это чаще всего не показатель класса игрока. Если взять, как пример чемпионат России - 2009, то в нем из аргентинцев можно выделить Ансальди и Домингеса, а из бразильцев Алекса и Веллитона, получается поровну. А вложений мне кажется рубин сделал меньше, а пользы получил больше. Так что выбор бразильцев, как лекарства от скучной и плохой игры, не выход и бразильцы не 80% успеха.
Аргентинцев очень много в европе, зря. Маскерано, Дзанетти, Агуэро, Милито, Тевес, Месси, Игуаин. И раньше так было, можно вспомнить Батистуту, Верона. И многие попали в европу не звездами. А про сборную аргентины с таким тренером, лучше не стоит )))
Бразилия - это не панацея. Где сейчас Вагнер Лав? Как там дела у Жо? Про Карвалью, вообще, не стоит говорить. Бразильские игроки, особенно, которые едут в Россию, едут сюда за деньгами (наверное, все сюда едут за этим). Хорошо конечно, если Алекс будет так же играть в следующем сезоне, но я боюсь, он будет хуже. Зенит выиграл куефа и чемпионат, не особо кидая деньги на трансферы, это уже потом были Данни, Семшов. И вопрос к автору - А почему тогда в нашем чемпионате, так мало аргентинцев? Ведь условия у них, в общем, такие же: «В Аргентине не принято не уметь играть в футбол, ибо это культура, это образ жизни, это всеобщая страсть, и это единственная возможность для бедного представителя этой, в основном неблагополучной, страны выбиться в люди и зарабатывать хорошие деньги.»
Интересная статья, очень эмоциональная. Я прочитал и тоже вспомнил детство, как переживал за «Спартак». Но автор зачем так много троеточий, не знаете про запятую?
наверное, еще много эмоций было в классико на Сантьяго Бернабеу?
В аргентине чуть ли не каждого второго называют «вторым Марадоной» и это чаще всего не показатель класса игрока.
Если взять, как пример чемпионат России - 2009, то в нем из аргентинцев можно выделить Ансальди и Домингеса, а из бразильцев Алекса и Веллитона, получается поровну. А вложений мне кажется рубин сделал меньше, а пользы получил больше. Так что выбор бразильцев, как лекарства от скучной и плохой игры, не выход и бразильцы не 80% успеха.
А как же хет-трик Барселоны?
Было хорошо, если бы в статье была ссылка на упомянутую статью из блога «10 мыслей о...»
Аргентинцев очень много в европе, зря. Маскерано, Дзанетти, Агуэро, Милито, Тевес, Месси, Игуаин. И раньше так было, можно вспомнить Батистуту, Верона. И многие попали в европу не звездами. А про сборную аргентины с таким тренером, лучше не стоит )))
Бразилия - это не панацея. Где сейчас Вагнер Лав? Как там дела у Жо? Про Карвалью, вообще, не стоит говорить. Бразильские игроки, особенно, которые едут в Россию, едут сюда за деньгами (наверное, все сюда едут за этим). Хорошо конечно, если Алекс будет так же играть в следующем сезоне, но я боюсь, он будет хуже. Зенит выиграл куефа и чемпионат, не особо кидая деньги на трансферы, это уже потом были Данни, Семшов.
И вопрос к автору - А почему тогда в нашем чемпионате, так мало аргентинцев?
Ведь условия у них, в общем, такие же:
«В Аргентине не принято не уметь играть в футбол, ибо это культура, это образ жизни, это всеобщая страсть, и это единственная возможность для бедного представителя этой, в основном неблагополучной, страны выбиться в люди и зарабатывать хорошие деньги.»
Интересная статья, очень эмоциональная. Я прочитал и тоже вспомнил детство, как переживал за «Спартак».
Но автор зачем так много троеточий, не знаете про запятую?