Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14961  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии7580
Статусы74

Дзега

Дата регистрации 11 июня 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Кирилл
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Орловская область, Орел
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

Дзега
Дзега - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор Дзега

По маленькой? / Бельгия - США

Ставка 8. Бельгия - США Обе команды забьют:да за 2,10 на 100 Если честно,то жду сюприза от бригады Клинсмана,но матч всё-равно мутный. Думаю, активность американцев принесёт свои плоды, как и индивидуальное мастерство бельгийцев банк 1199 spr ставка 100 spr вероятный выигрыш 220 spr

Рейтинг 0
|Автор Дзега

По маленькой? / Аргентина - Швейцария

Конкурс, 1/8 финала.

Рейтинг 0

Комментарии

Как желтушный фейк, так жди перепоста на спортсе от очередного зениткинца))

Интересно, Буланов на тренировках зенита-2 бывает или целый день пьёт и в соцсетях сидит?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день, Константин!
Есть мнение,что проблемы Спартака с мышечными травмами и ужасной игрой в Краснодаре связаны с перегрузом игроков физической подготовкой. Как бывший проф. футболист можете оценить насколько это мнение справедливо? И, если перегруз имеет место быть, то сколько времени, обычно, уходит на решение этой проблемы?

Да он же издевается!?

Добрый День, Василий!
Глядя на покупки Барселоны в и без того отлично укомплектованные линии(полузащита, атака) создаётся впечатление,что каталонцы совсем не жалуют свою оборону. Ведь как только Пике или Пуйоль травмируются или перебирают карточек Гуардиоле приходится экспериментировать с опорниками защите. В финале ЛЧ центрального защитника играл Маскерано...В ФИНЛАЕ ЛЧ! Против Манчестера! А не в Премьере против Хереса какого-нить. Я был практически уверен,что они кого-то возьмут в летнее трансферное окно,но никаких покупок не последовало. С Реалом в Суперкубке опять вышел Маскерано, а уже с Вильяреалом в составе был всего ОДИН номинальный защитник – Эрик Абидаль. Я, конечно понимаю,что Маскерано, Кейта, Бускетс настолько классные футболисты,что могут хорошо сыграть и не на своих привычных позициях. Но неужели Пеп настолько самоуверен? Что это, просчёт в селекции или осмысленный подход? Не приведёт-ли отсутствие сильной обоймы обронцев к проблемам на долгой даистанции? А может он просто издевается, мол: «Смотрите, мы и без защитников всех порвём?»)))

А может как-нибудь по другому?

Добрый день, Василий!
После относительно недавнего коммерческого товарняка с Ираном и предстоящего с Катаром пришла в голову такая мысль. Допустим сборная должна играть такие матчи,чтобы зарабатывать,на то они и коммерческие(хотя зачем это именно сборной команде, а не клубу я честно говоря не очень понимаю). Но ведь зарабатывать можно и с большей пользой. Например, играя дома с сильными командами и собирая с билетов,трансляции и рекламы. Был ведь похожий опыт с Аргентиной. Я вижу в этом гораздо больше плюсов с точки зрения популяризации игры,ведь если к нам буду приезжать звёзды мирового уровня это поднимет интерес к футболу в стране. Как ты думаешь, вместо гостевой с Катаром наверняка интересней домашняя,например, с Англией/Бразилией/Уругваем?
И в продолжение ещё такой вопрос возник. Как ты думаешь возможен-ли матч Россия – сб. Каталонии? И если да,то станет-ли он интересен широкой аудитории нашей страны(заполненные Лужники, миллионы у экранов) или это будет событие для гурманов и большого ажиотажа не вызовет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+