Рейтинг на сайте 6103  Место 11412
Трибуна Пользователь
Комментарии3753
Статусы0

Комментарии

Да что уж говорить, если мужчинам, которые платили алименты на содержание детей, которые оказывались не от них, отказывают во взыскании неосновательного обогащения. Практика такая повсеместно.

Уважаемый, наверное не стоит делать выводы о жизненном опыте людей, которых даже не знаешь. Ты критикуешь мой опыт, мол он только мой и не отражает реальной картины, но при этом ты в противовес моему опыту приводишь свой опыт фотографа и сетуешь, что насчет фотографий хорошо если один мужик позвонит. Просто я категорически не согласен с твоим посылом, что почти все мужики (а из контекста твоих сообщений следует, что ты так думаешь), кроме единиц, ничего не делают для детей, а только с пивом у телевизора сидят. Я же сужу не только по себе и друзьям ,а по тому сколько отцов я видел и вижу в поликлиниках, школах, детских садах, на детских площадках, в парках. У тебя у самого-то дети есть? Тоже что ли лежишь с пивом и не уделяешь внимания чаду?

Ну я уж не знаю, где ты живешь и как смотришь. Но я, так как и на детскую площадку хожу, и в поликлинику, и в детский сад водил, теперь вот в школе ребенок учится, вижу именно то, о чем я написал. Про пропагандиста-чиновника вот вообще не понял, к чему это.

Друзья

Подписчики