Рейтинг на сайте 85650  Место 297
Трибуна Статус
Алексей Майоров
Алексей Майоров поделился картинкой - редактирование статуса
Подписание контракта с Джеком Рословиком интересно тем, что окончательно отрезает ему путь обратно в университет. Не пошло у него в Майами, хотя играл в целом неплохо. Теперь перед ним открыты все дороги: «Джетс», #Манитоба и CHL.

В основу он не попадет – слишком велика конкуренция. В фарм наверное еще рановато – там самое время наигрывать Ника Петана на месте первого центра. Самый оптимальный вариант – #юниорская лига Онтарио. Еще два месяца назад права на Рословика выменяли себе #Лондон Найтс, и было понятно, что это все неспроста. Учитывая, что #Митч Марнер скорее всего начнет сезон в «Торонто», у Рословика появляется отличная возможность играть в первой тройке и выходить на лед с лучшим другом Мэтью Ткачаком, с которым они знакомы еще по юниорам.

Все в плюсе: «Лондон» получает топ-проспекта на замену Марнеру, #Джек Рословик – огромное количество игрового времени и отличных партнеров в одном из лучших юниорских франчайзов, а #Виннипег возможность правильно развивать игрока и готовую боевую единицу в основу уже через пару лет.