Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии146
Статусы0

PogoNsHik

Дата регистрации 3 апреля 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов

Записи в блогах

|Автор PogoNsHik

Думы Олимпийского мишки / Удивительно)

Всегда смешили меня торговцы пивом в ларьках в дни дерби Спартак-Цска, которые не продавали спиртное в районе М.Спортивная и за остановку до метро Спортивная:)) Возьми, купи в своем районе алкоголь, провези его хоть через всю Москву и выпей в любом магазине, парке -и совсем необязательно быть на матче трезвым) Почему наши правоохранительные органы никогда об этом на задумываются?

|Автор PogoNsHik

Думы Олимпийского мишки / Вторничный эскиз

Хотелось бы поделиться наблюдением насчет матчей Лиги чемпионов, которые прошли во вторник. Все прекрасно понимают, что Лига чемпионов без Спартака представляет из себя скисшую ряженку, куда и помочиться не лень-где живой унитаз, привязанный бриллиантовой веревкой к прямой кишке-не поможет посмеяться над этим пейзажем, ведь в Лиге чемпионов нету Спартака. Лига чемпионов вобще без Спартака-это темный лес, где ты и заблудишься, и тебя съедят волки., где ты не сможешь как то по настоящему погрустить о былых временах, т.к даже малейшее воспоминание о том Спартаке всегда отбросит твой разум от...

Комментарии

Я не про это, а про то что написал ниже. Подписывайся на мой блог-«Думы Олимпийского мишки»-я там буду бросать мысли насчет футбола, жизни и т.д.

Все взято из моего блога, который называется-«Думы Олимпийского мишки»

Теперь по поводу матчей?
Цска-Интер. Вот мне лично эта игра не понравилась, Мне вобще не нравится игра Цска, скучная она, как строение велосипеда, где ты только и делаешь, что крутишь на педали, сравните это с тройными тулупами на зимних коньках, или на прыжках с сноуборда. А Игра Цска-это велосипед, кому то нравится сидеть и банально крутить педальками, а я люблю и поесть, и получить зрелище, и при этом успеть сделать остальные дела. Ну где бы вы видели столько прогнозистов на ответный счет 0:0, 0:1, и ведь даже и близко не было ни у кого сомнения, что такой счет в итоге и будет-уж как то не удивили кони своим наступательным движением в Милане. Нецид, Гильерме в нападении-после Олича, Вагнера, Жо, которые были еще казалось бы недавно в составе армейского клуба.. Просто Гинер он дьявол, Мефисто, Люцифер, его голова вписана в печать Бафомета, где Леннорыч изображен в виде Козла в пентаграмме. Этот Козел своими дьявольскими ходами заставляет Слуцкого вместо бутылки Хенессии покупать бутылку водки, этот козел заставляет нас возвращаться к ходу третьей мировой войны, он своей игрой против Интера-взял и убрал возможность показа по НТВ матча Барселона-Арсенал.... Гинер. Морской зверь, Левиафан он заставил потратить полтора часа жизни за просмотром того, что нельзя назвать футболом---отедьлные моменты, быстрый гол Интера, жалкие попытки отыграть Цска-данное представление подходило куда угодно, но не в ранг матча ЛЧ. Слуцкий сам по себе неплохой тактик и тренер, но словно удовлетворившись малым, он и не помышлял сделать чего то большое, как выход в полуфинал Лиги чемпионов. Мне кажется даже в чемпионате России нет вариантов для Цска идти больше, чем на бронзу. Ведь бронза это тоже хорошо-хватит побед над Анжи, Ростовом, Амкаром ,Сатурном
Барселона-Арсенал-это противоборство старого изможденного лиса Венгера, который сколько лет уже не может взять ЛЧ, и молодого тренера Гвардиолы, который в первый же сезон с Барселоной взял все, что только можно. Арсенал сам по себе клуб неудачник, которого по недоразумению причисляют к грандам еврофутбола. Чтото они выиграли кроме чемпионств в АПЛ и кучи маленьких кубков, победа в которых никогда бы не входила в обширный план францусзкого полководца. Пьяное, кислое лицо Венгера, которое подошло бы под лицо человека, чистящего тонны лука в гороховый суп-на протяжении всего матча оно безучастно наблюдало за тем, как еще казалось бы недавний мальчик Хосеп Гвардиола преподносил асы мастерства английскому футболу. Венгеру просто не нужна эта Лига чемпионов, он распродал половину своей основы, оставив зеленых юнцов, он решил не брать золото АПЛ за счет удачной игры с прямыми конкурентами, а взять все за счет маленьких мальчиков из Халл Сити, Бернли, у него больше нету желания что-то брать. Сидит и качает деньги, как с насоса и выгнать старину Арсена никто не в состоянии, потому что еще верят, а тот заканчивает свой матч и безучастно идет здороваться за руки с очередным европейским тренером, который его оставил не у дел, теперь Гвардиолой. И при чем тут Месси и Хави? Вон Рубин смог и их нейтрализовать, а защита Арсенала позволяла делать все в своей штрафной одному игроку. Почему? ДА потому что Венгер изначально не победитель, а тренер, который даже выигрышный финал Кубка уефа 2000, где в составе Арсенала играли Овермарс и Анри- а соперником был турецкий Галатасарай, он даже этот трофей не смог выиграть. Карма? Тенденция? Называйте как хотите, но его считают профессором-великим тренером. А кто считает? Такие же профаны от футбола для которых чемпионат Шотландии считается элитным первенством из за его долголетия, хотя золото там испокон веков разыгрывают лишь два клуба? Т.к же и с профессором Венгером-он велик потому что где то повезло, но он проиграл два финала еврокубков, и два полуфинала...... И никто не даст ему взять больше, чем полу, полуф, потому что из его козырей видно только желание и ничего большего... ПОтому что нельзя молодых французов-Санью, Клиши выставлять против Месси, Ибрагимовича, Анри, а нужные те опытные люди, которые были в первых периодах работы Венгера с Арсеналом-Адамс, Киоун, Парлор, Кэмбелл»
«Так оставайся же старуха с разбитым корытом»

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+