Рейтинг на сайте 193610  Место 128
Трибуна Статус
Dariya Konurbaeva
Dariya Konurbaeva поделилась ссылкой - редактирование статуса
На фестивале Sziget, где в числе 500 тысяч человек в эти выходные отжигает #Юрий Дудь, главную сцену сегодня закрывали Kasbian. Не уверена, что Юра плясал именно под мидлендский рок, но парни из Лестера вдарили все хиты, новый альбом и точно раскачали половину ночного Будапешта [качали примерно вот так - https://twitter.com/KasabianHQ/status/896115941771059203].

Круче всего получилось с треками на бис. Первым Kasabian традиционно играют "Comeback Kid", который, во-первых, стал саундтреком к FIFA 17, а во-вторых, посвящен Лестеру. "Родившись в городе в Восточном Мидленде, мы всегда чувствовали себя аутсайдерами, - рассказывал Серж Пиццорно после выхода альбома. - Но Лестер – именно то, про что я хочу петь, это то, какой я есть".

В общем, под "Comeback Kid" где-то в первых рядах мелькнул флаг "Лестера" - и следующие пять минут парни со сцены пытались выяснить у его хозяина счет матча. Из толпы ответили 1:2 [с мобильным интернетом на фестивалях традиционно не очень], музыканты под вопль "Вот же ж черт! Невероятно! Рок-н-ролл!" вдарили "Vlad The Impaler".

Неведение прошло быстро: в следующей же паузе о реальных 4:3 сообщил кто-то из техников. "Чертовы футбольные результаты! Чертовы обманщики!" - усмехнулся Том Мейган и завершил вечер "Fire".

А вот на другом фестивале в Италии Энди Бэлл из Ride праздновал не только свой день рождения, но и победу "Арсенала". И ретвитил всякие фанатские посты в духе "Великолепно. Но я не уверен, что мое сердце выдержит, если так будет весь сезон. Невероятная победа"

В общем, скорее бы фестивальный сезон закончился. АПЛ началась - все британские музыканты мучаются от совмещения.

#Лестер #Арсенал #премьер-лига Англия
KasabianHQ on Twitter

KasabianHQ on Twitter

twitter.com

“"We'll all go together, ready 1,2,3,4 ... #getloosegetloose" #sziget2017 https://t.co/IhYUwvIJmR”