Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 244  Место 61097
Трибуна Пользователь
Комментарии742
Статусы2

kim84sm

Дата регистрации 1 сентября 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Иля
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Псковская область, Псков
О себе технарь

Статусы

kim84sm
kim84sm - редактирование статуса
в танке

Комментарии

в том то и прикол, что если бы вместо этих потерпевших были слесарь и уборщица с з.п в 7000 р, замяли бы всё и ребята куражились дальше.

да не в Глушакове проблемы, а в дебильной комплектации состава и не только.

я бы по другому ставил вопрос: Чего мог добиться Сычев, будь его шефом Гинер, а не Червиченко? И ответ сам собой нарисовался. Уж сколько говорили, какие Березуцкие деревья, а эти ’деревья’ самые титулованные из русских.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте,Константин!
Как вы думаете,наш чемпионат так и будет дальше пополняться звёздами мирового уровня?Если да, то до каких пор?просто ваше мнение...

про Паршивлюка.....а не коротко(если можно)? Много вы знаете молодых игроков, которым пели дифирамбы и после этого они эти дифирамбы превращали в жизнь? Сычев,Прудников...даже Акинфеев без этой славы мог стать еще лучше(теоретически), слава мешает.

Здравствуйте,Константин!
Вопрос по Паршивлюку.Как вы считаете, не сильно ли приковано внимание к Сергею со стороны СМИ,тренеров,болельщиков? Много всяких разговоров о его будущем в сборной,»Парш наше всё» и.т.д. а в реальной то жизни травма на травме, рецидивы, для его возраста столько времени в лазарете...ужас.
Может быть правильнее оставить игрока в покое, не вешать ему ярлыков, не нагружать ответственностью (со стороны именно СМИ и трибун),как вы считаете?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+