Рейтинг на сайте -141  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1582
Статусы2

ROGER WATERS

Дата регистрации 16 августа 2008
Аккаунт дисквалифицированный
Пол мужчина
Возраст 49
Любит
Основатель блогов

Статусы

ROGER WATERS
ROGER WATERS - редактирование статуса
Немытый конь хуже андронова

Посты

|Автор ROGER WATERS

О чем думает Roger Waters / Дантон будет казнен

Уткин комментирует футбол в клубах. Вокруг него дорогие проститутки и дамы полусвета. Жирные мужики в толстых пенсне давятся маслинами и черной игрой. Они кидают на сцену забитые по гланды лопатники. Насцене сидит Уткин и ,подавляя слюни, бубнит под картинку Первого. Звук выключен. Гусева не слышно. Дантон будет казнен. Бабло пожирает добро

|Автор ROGER WATERS

О чем думает Roger Waters / О Яшине и ФК Динамо М.

Сразу скажу. Сколько себя помню - болею за Зенит. Форму банера о Яшине (употребление грубого глагола,характеризующего смерть) осуждаю. Подчеркиваю "форму", f а не содержание. И ненависти никакой к ФК Москва ни я, ни мой старинный друг из Бристоля под ником PETER GABRIEL, не испытываем. Просто ФК Динамо М. де факто не существует с конца 1960 начала 70 годов. После проигранного финала КК УЕФА 1972 нет ни силы, ни движения. Одни лишь колебания воздуха, да оголтелая кучка фанатов, превратившая в бога Льва Яшина, человека яркого ,талантливого, но слишком далеко не безгрешного.

|Автор ROGER WATERS

О чем думает Roger Waters / Первая ласточка клюет противников ВБ

На Радио России наконец-то нашли способ приструнить одного из ярых быстровфобов - заместителя руководителя ВГТРК СПБ Игоря Игнатьева, широко известного в узких кругах как Игорь Петрович. Его крайне тенденциозная и до неприличия дилитантская программа "Страсти по футболу" закрыта Лиха беда начало.

Комментарии

В последней атаке Зенита был грубый фол на Хантере.
Судьи предпочли не заметить. Теперь Гомельского отстранили, которым этим фактом возмутился.

Это фуфло. Он сказал, что думает о судьях Уникс - Зенит, как татары ""ковали" эту победу.

Друзья

Подписчики