Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 163  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии123
Статусы0

redkostia

Дата регистрации 13 августа 2008
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 11
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Dentro e Fuori
+5

судя по результату в самый раз было пить Arbatskoe Stolovoe :)

| К записи в блоге Dentro e Fuori
+4

да. проклятый декабрьский суперкубок сломал гранде падоина и сделал из него простого симоне...боюсь нам это реально аукнется...
почему не играет де челье это конечно с одной стороны вопрос - но с другой стороны и ответ :)
хотя конечно непонятно зачем его тогда вообще возвращали.
но с другой стороны может это просто фьорентина сейчас на подьеме. а так в целом унылость сериала никто не отменял и со скудетто всё будет хорошо.

| К записи в блоге Dentro e Fuori
+3

вообще я тоже не понимаю, где обещанная весенняя физическая форма.
уж не сказалось ли отсутствие предсезонки?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Пара уточнений:

1) Квота на экстракомунитариев
http://www.gazzetta.it/Calcio/...
Итальянскому клубу разрешено заявлять в сезон до двух игроков не из ЕЭС. Одного в обмен на экстракомунитария завершившего карьеру или проданного за границу. Второго в обмен на экстракомунитария проданного за границу.
Примечательно, что данные нормы не действуют на футболистов с двойными паспортами и также не действуют на экстракомунитариев уже играющих в Серии А. Квоты действуют только на покупку игроков играющих за пределами страны.
Лимита на количество экстракомунитариев нет и в команде их может быть сколько угодно.
В случае если уж очень хочется лишнего экстракомунитария, можно всегда подделать ему паспорт, как Рекобе например.

2)Кришито находится в совместном владении Дженоа и Ювентуса. В прошлом сезоне он был в Дженоа в аренде с правой выкупа. Летом Дженоа выкупила половину прав на футболиста за 5.5 миллиона.

3) Яго Фальке Силва перешел в Ювентус из Барсы, потомучто Гвардиола не стал ему гарантировать место в Барселоне Б(их Примавера ) – ему тогда 18 было. Вообще его звезда взошла в 2007 на Чемпионате Европы u17. Яго вместе с Экдалем были флагманами политики Блана по упору на молодежь. Яго хорошо себя показал в играх за Примаверу и был отправлен в Бари в аренду с бонусом за валоризацию(Ювентус выплачивает Бари определенную сумму, если они выпускают Яго на поле в определенном количестве игр за сезон). Но в Бари Вентура отправил Яго в назидание в Примаверу, потомучто на тренировках тот слишком много водился и не играл на команду:). В этом пока и заключается главная проблема Яго( кроме конечно той, что в Италии молодежь на поле не выпускают) – будучи испанцем и левым атакующим хавом он постоянно рвется в атаку, забывая прикрывать фланг и теряется если против него сильно прессинговать. Тем более, что ростом он с Дель Пьеро. Но учитывая того, что в Ювентусе с левым флангом после ухода Недведа полный швах, то есть вероятность, что если Яго переживет Бари, то сможет потом заиграть и за черно-белых.

30 января 2009 11:01|Конференция AnnoZERO

про правописание и правочитание :)

в тему http://www.sports.ru/conferenc...

в итальянском нет разных букв «к» и «ч», а есть одна буква c. Соответственно чтобы «c» читалось как «к» надо чтобы после неё стояла твердая гласная – a, o, u. А чтобы «c» читалось как «ч» надо после неё стояла мягкая гласная «i» или «e».
А для того чтобы написать «ки», или «чо» ввели вспомогательные буквы «h» и «i».
Тоесть Кименти будет писаться как CHimenti, a кальчо будет писаться как calCIo.

А вообще если следовать логике предыдущего автора, то пежо надо читать как пеугеот, рено как ренаульт , а багет как багуэттэ:)

молодежь Юве

Игорь, после матча Юве-Милан признайтесь, что квази-сектантское возбуждение болельщиков Юве по поводу талантливой молодежи Юве не совсем уж и беспочвенно :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+