Рейтинг на сайте 158  Место 55347
Трибуна Пользователь
Комментарии149
Статусы0

Записи в блогах

|Автор CopperField

За 101-м метром / Как превратить техническое поражение в континентальную революцию...

То, что пока кажется блажью, провокацией и чуть ли не истерикой - при правильном угле взгляда на проблему, при должной структурированности мысли, при умении охватить поляну орлиным взором с высоты птичьего полета - может оказаться, возможно, лучшим шансом из тех, что выпадали всему европейскому футболу в последние годы...

рейтинги, РФС, Зенит
Рейтинг +2
|Автор CopperField

За 101-м метром / Бесспорная России

Наша национальная футбольная дружина никогда еще не выглядела так цельно и неразрывно, как в прошедшую пятницу...

Рейтинг +1
|Автор CopperField

За 101-м метром / Почему у чемпиона не нашлось соперников?

Феномен огромного отрыва «Зенит» от конкурентов в этом сезоне еще будут рассматривать много раз со всех сторон. У нас есть свой ответ, на вопрос, почему так вышло...

Рейтинг −1

Комментарии

| К записи в блоге Slavic Epos
0

Все хорошо написано - сам периодически пишу о "трудностях перевода" и анекдотических историях, с этим связанных.
Однако все же рискну утверждать, что вполне можно "окрестить" и мусульманина, если речь идет о переносном значении слова. Оно только еще глубже становится от такого расклада.
Ну и главное - совершенно невозможно "для человека, который пытается зарабатывать на жизнь словами", а тем более для рецензирующего тех, кто пытается это делать, использовать слово посмешище применительно к продукту.
Превратить в посмешище можно или кого-то или, на худой конец, какое-то длящееся действо. Вот "превращение книги в посмешище" - это как-то сильно царапает слух, уж извините. Формально, может, и не противоречит правилам, но на слух - невыносимо.

| К записи в блоге Хоккеище
0

Вы ничего не перепутали в адресации этого пламенного поста? ;-)

| К записи в блоге Хоккеище
0

Вообще, довольно странно говорить о проблемах с маркеингом и менеджментом в отдельно взятой - да еще игровой - отрасли в стране, где с этими двумя понятиями глубочайший перманентный и непреодолимый (как сейчас видится в свете национального менталитета) швах.

Друзья

Подписчики