Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2071  Место 17597
Трибуна Пользователь

Статусы

DJKrolik
DJKrolik - редактирование статуса
Сегодняшняя игра Спартака уходит в домашнюю коллекцию порно.

Записи в блогах

|Автор DJKrolik

Футбол в России / Всех женщин - с 8 Марта!

Поздравляю всех женщин с празником женской солидарности, весны, и всего такого! Будьте красивыми и счастливыми! Любви и всех благ! Ура, товарищи!

|Автор DJKrolik

Футбол в России / Мисс Спортс.ру - осталось 2 дня

Конкурс Мисс Спортс.ру вышел на финишную прямую и совсем скоро мы узнаем победительниц (впрочем, предварительные результаты можно посмотреть тут). Торопитесь, кто еще не проголосовал. Мне больше всех понравилась Настя Леонова, но +1 я поставил нескольким участницам. зы. организация конкурса - на четыре с минусом.

|Автор DJKrolik

Футбол в России / И еще раз о тренере сборной

Да, совсем забыл. Пока всевозможные издания перебирают имена возможных будущих наставников сборной России, попробуйте отбросить гадания на кофейной гуще и посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, не омраченным лишними эмоциями. Попробуйте задать не унизительный в некотором роде вопрос "кто может стать тренером сборной России?", а вполне соответствующий сюжету "кто достоин им стать?". Отбросьте тех, кто уже тренировал сборную. Отбросьте тех, кому очевидно пока не хватает тренерского опыта, чтобы взять на себя такую ответственность. Отбросьте иностранцев - их слишком...

Комментарии

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Спрашивал про Билича, спасибо за ответ. Продолжая эту тему: Лаудруп. То же самое? Что толкает наших доморощенных руководителей клубов подписывать людей без серьезного опыта в культовые или просто очень сильные (по ожиданиям болельщиков в первую очередь) клубы? Если брать иностранцев, по-моему только у Петреску получается, но он-то как раз пришел в Кубань в пердив, у него было время пообвыкнуть, обкататься и вообще... А вот Граф например тоже хорош оказался только для Амкаров с Ростовами.
Формулирую вопрос: почему так часто при выборе тренера ставка делается на иностранца, если мы говорим о тренерах без опыта работы с серьезными клубами?
Не проще ли брать «своих» (Беларусь, Молдавия, но все же наш по менталитету и языку) Кучуков?

Как вы оцениваете уровень Билича?
Если сравнивать с этим сезоном, у Локо не так уж сильно обновился состав, но играть стали – не лучше, а именно стали играть. Почему у Билича не получалось почти ничего с Локо?

Отказ Денисова

Василий, очень вас просим, если у вас есть какая-то информация, сообщите, пожалуйста. А то на просторах интернета завязалась война «Хиддинк против Денисова» – не знаешь, во что и верить.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+