Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55  Место 109697
Трибуна Пользователь
romrom222, romrom222
Комментарии89
Статусы0

romrom222

Дата регистрации 13 ноября 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Германия, Гамбург
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Фора ноль
0

Да комменты мои сразу удалили и выкинули из группы, не могу на них выйти теперь. Но это была не его официальная группа

| К записи в блоге Фора ноль
0

Я тоже удивился, с чего это он нхл дал, но это было вконтакте, а не здесь, понятное дело. Я до этого прочитал прогноз на спортсе от блога JustNHL, потом захожу вконтакт и вижу один в один тот же текст, только автором подписался этот Andrey. Ты слишком хорошо о нём думаешь, раз не веришь☺

| К записи в блоге Фора ноль
+30

Еще один факт, Андрей выдает вконтакте в закрытой ставочной группе чужие прогнозы. Сам видел текст ставки на нхл, скопированный из блога на спортсе,причём даже имя свое там он не поменял. На мой вопрос кто у кого украл, я был быстренько внесён в черный список и удалён из группы. Гадко это всё

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Испания

Привет Константин!!
Пусть и запоздало, но поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, всех благ и успехов во всех начинаниях!!!
А теперь к вопросу, смотрел вчера Хетафе-Реал, и диву давался, насколько же игроки Хетафе актерско-выпрашивающая команда, после каждого падения крик, будто ему ногу оторвали, пару секунд позже – уже бежит со всех ног назад, особенно это касается защитника Ману, ну и после каждого фола Реала начинаются выпрашивания карточки, и главное, что судья на это вёлся, вот что поражает.. Испанию смотрю не часто, но вот с таким столкнулся впервые, скажи, это Хетафе такой или судья Альберто Ундиано Мальенко так в каждом матче отжигает? Или это тенденция Лиги такая, побольше актерства и выпрашивание карточек?
Заранее благодарен!!

HSV

Привет Кирилл!
Вчера было объявлено, что в новом сезоне тренировать Гамбург будет Armin Veh. Я уж совсем скептически отношусь к этому тренеру после двух его провальных сезонов в разных командах. Как думаешь, сможет он что-то построить в новом сезоне, а главное, дадут ли ему время на это? Насчет спортивного директора, а им стал Bastian Reinhardt, совсем еще недавно бывший игрок Гамбурга, тоже твое мнение интересно. Как-то уже сейчас кажется, что HSV в следующем сезоне оочень рискует..
С уважением!

Бутт – Nr.1?

Привет Кирилл!
Посмотрел сейчас пресс-конференцию тренера сборной Германии. Был представлен состав, причем довольно красочно, в таком небольшом сюжете. Мой вопрос касается Бутта. На этой пресс-конференции Лёва спрашивали, как он видит этих трех вратарей, в какой последовательности. Был даже такой вопрос, если Бутт приедет в сборную с тремя титулами, то, дескать, у Лева не будет и вариантов кого ставить. На что он ответил, в ближайшие 2-3 недели мы со всем тренерским штабом решим, кто Nr.1. Я вот и подумал, а ведь действительно, Бутт проводит лучший свой сезон, играет стабильно, причем в 3 турнирах, а не как тот же Ноер, играющий лишь в чемпионате. По сути, он лучший вратарь этого сезона в Германии. Что вы думаете по этому поводу? Есть у него шанс играть на чемпионате мира в воротах сборной Германии? Вспоминая вратарей сборной Германии на чемпионатах, на память приходят эдакие дядьки, и Леман, и Канн, и тот же Кёпке, но никак не молодые ребята. Как думаете, прервет Лёв такую традицию?
С уважением!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+