Рейтинг на сайте 3324  Место 18189
Трибуна Пользователь
Комментарии4436
Статусы0

fakir

Дата регистрации 3 марта 2008
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

| К материалу Лёд Жизни
0

Чего непонятного то???
Сатоко Мияхара многолетний первый номер Японии, Кихира возможно их новая восходящая звезда, сделавшая чисто прогу с двумя трикселями, один из которых с 3Т. Не знаю даже было ли раньше такое в истории.
Лиза Туктамышева пока непонятно какой номер России, наши явно пытаются тянуть и Алину и Женю.
У японцев еще и ЧМ домашний в этом году и чего они должны были своих лидеров зажать, чтобы Лиза стала золотой, которая скорей всего даже не наш первый номер?
Японцы с их девочками реально сильными может быть вовсе объективно рассчитывали на весь подиум у себя на этапе, а тут им внезапно так здорово готовая Лиза на голову свалилась. Реально ведь в прошлом сезоне поверить было трудно, что Лиза будет такая молодец и будет не только хорошо триксель прыгать, но и лутц тулуп к нему в придачу.

| К записи в блоге Злобное ФК
+3

Мне стало интересно и быстрая пробежка в интернете показала, что Мессинг был неплохим юниором в США. Выигрывал этап ЮГП и был 4м на ЮЧМ 2 раза. Осмотр протокола того ЮЧМ выявил, что триксель у него был отличным еще в юниорском возрасте, скорей всего он уже тогда владел квадом, хотя во времена Лайсачеков это не очень то ценилось, но сольный 3Т в начале его ПП на ЮЧМ на это четко намекает.
В остальном, это же фигурное катание, критерии не четкие, вид сложнокординационный, если судьи притапливают, а не наоборот поощряют, в стране где есть конкуренция еще сложнее, появляется неуверенность, везде игры, интриги и спонсоры. Если есть хоть какая то конкуренция в стране пробиться не так просто, если не сильнее всех на голову, а в США как известно фигуристов не так мало. Очевидно повезло ему, что в Канаде за Чаном оказалась пустота, а сам он связан с Канадой. В википедии написано, что его прадед считается первым японцем эмигрировавшим в Канаду и в честь прадеда даже названа гора в Канаде.

Устюгов же не один стартует из команды, почему другим тогда не светило, тем более Большунову? Даже если не в супер форме, в эстафетах мог бы помочь. А у Клебо вполне можно выиграть, если иметь преимущество, а не наоборот. В эстафете у России был провал, вызванный нехваткой одного хорошего участника. Если не только потерять 24 секунды преимущества, и еще уйти на 16 в минус, бороться с Клебо трудно. Что до формы Устюгова, то на нем явно сказалось, то что вытворял МОК под нажимом ВАДЫ. Это даже на обычных болельщиках сказалось, многие впервые перестали смотреть спорт, что же говорить о спортсменах, которые поняли, что беззащитны перед этими монстрами и не все справились, так что результаты Сергея обсуждать глупо, без этого вадомоковского безобразия, у него и результат мог быть лучше. Тем более перед играми обычно стремятся к пику на играх.
Вообще бред какой то. Считается, что "мельдонии" очень влияют на результат :), зато долговременная травля команды, устроенная вадой, а тем более отсранение 40 атлетов из элиты - пара пустяков и на результат не влияет :).

Друзья

Подписчики