android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Рейтинг на сайте 4991  Место 5665
    Трибуна Пользователь
    Комментарии254
    Статусы0

    Максим Кареев

    Дата регистрации 1 марта 2008
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст 33
    Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    12 февраля 11:20|К записи в блоге Хоккеище

    Примерно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk

    23 января 18:31|К записи в блоге Хоккей - какой он есть

    О, заметка про то, что Шуми Бабаев - хороший. Чего только на Спортсе не увидишь:)

    Ээээ.... А какую внутреннюю кухню я должен знать, если руководитель клуба официально запрещает болельщику носить на матчи маску и обещает организовать новый фан-клуб? От чьих высказываний отталкиваться, если Савицкис сам себя полностью "раскрыл"?

    А что тут "нелепая информация"? Цитирование Савицкиса? Ну, тогда это не ко мне претензия:) По существу у вас есть что-то?

    Кларк: Ну а мы пока с Юккой. Юкка, Юкка, Мейк э фото. Шо? Мейк э фото фо ауа пиипл. Юккаааа! Ю мейк э фото. Сеньк ю! Хау ю финк... эээ... Хау ю щенс тудэй фо зем? Ялонен: ВХАТ?! Кларк: Ха у шунс тудэй фазием Ялонен: А, итс гуд! Кларк: Вот видите, наш главный тренер оценил наши шансы, большими - будем считать так, и естественно надеемся на ребят - каж-да-ва! Очень точно эта ситуация на МЗ Наташу Кларк описывает.

    Не переводите разговор в политическую плоскость! Нужны ли нам зарубежные команды в КХЛ? Да, естественно! Нужны ли нам в КХЛ рижане с президентом, у которого в бедах команды виноват лично один фанат? Нужны ли нам в КХЛ минчане, которые раз в год меняют концепцию и готовы ради неё генменеджера в СИЗО год держать? Нужны ли нам в КХЛ астанинцы, которые ради победы готовы резать барана, но не усерднее тренироваться? Ответ - нет, такие иностранцы не нужны, они испортились, несите других. Пусть в Латвии будет команда КХЛ, но не .с сумасшедшими в руководстве

    А Ковальчук МЗ в Москве пропустил, а через два дня играл матч регулярки - его "заслуженно", или с "позором"?:)))

    Больше похоже на то, что чувакам зарплату задержали, они решили хоть какой-нибудь материал забабахать, чтобы на счет в Сбере деньги капнули:) В этот раз даже не удосужились на фотошопить какое-нибудь доказательство заговора. Народ и так подготовлен, главное кодовое слово "англосаксы" указать :)

    3 января 20:18|К записи в блоге О духе времени

    Слышал. Мотив совершенно другой.

    3 января 19:39|К записи в блоге О духе времени

    На 0:06 Румыния ведет у России в счете, но автор гола на табло не указан (хотя на этом же стадионе у Спартака и Метеора потом авторы голов указаны) На 0:07 баннер "Мы вас любим а вы нас бесите" WTF? На 0:20 космонавты сами прыгают на не скрывающих лиц ультрас, в первых рядах у космонавтов - стюарды. На 0:21 видно, что космонавты бросились на сектор за то, что "тиффози" побросали на поле пустые пластиковые бутылки На 0:22 футболист столешников отзеркален. То есть эти профи режиссуры сняли так, что буча на восточной трибуне, а прыгает наш герой на западную, и "толковым ребятам" на монтаже пришлось его зеркалить, чтобы он в одном направлении с космонавтами бежал. На 0:26 у него скорость драматически растет от 45 до 60 с таким усилием, будто он на пятой передаче едет. Или им ГИБДД запретила показывать управление автотранспортным средством Мандрыкин-style? На 0:28 свет гаснет не на том стадионе, на котором только что Столешников пеналь смазал На 0:50 - Гай Ричи прыснул На 1:04 - "Стола Пёс"? "Пчёла босс?" Допустим, хотели показать антураж низшего дивизиона. Допустим, какой-то подтекст у этих фанатов с их "чантом" есть. Но где, ГДЕ эти "шарящие в футболе" режиссер и оператор слышали в таком исполнении кричалку в России? На 2:20 на табло счет 2:3, а на 2:21 - счет 2:2 Это за 2:35 трейлера. Что же будет в полнометражном фильме?

    Лучшие материалы