Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 256353
Трибуна Пользователь
Комментарии28
Статусы0

Павлик Мальдинин

Дата регистрации 13 сентября 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Павел Цезаревич Мальдинин
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Оренбургская область, Оренбург
Любит
Читает блоги

Комментарии

Сейчас меня будут бить, но кто-нибудь из присутствующих может ответить мне на вопрос "Что мы теряем?", или "Чем мы рискуем?". ИМХО положение в нашем футболе совершенно соответствует положению в стране. Тут можно идти на авантюру, исходя только из того, что хуже уже не станет.

Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=_RTEgxWbWzA
Вроде не все так плохо.

| К записи в блоге Square One
+7

Я может быть чего и путаю, но по памяти мяч считается введенным в игру после свободного и штрафного, а значит и углового, только если он сделал полный оборот вокруг оси, или переместился на 1 метр. Все эти «незаметно коснуться и убежать» из дворового футбола. Если не прав, поправьте.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Содействие

Нет так нет. Спасибо что ответили. Это уже определенное содействие )

10 апреля 2008 12:18|Конференция AnnoZERO

к Неоправданцам

А разве Зейдорф, Гаттузо, Пирло и Амброзини появились в команде только при Анчелотти? Мне казалось раньше. Да и даже, если так. Я просто неправильно поставил акценты в предыдущем вопросе. Я ни в коем случае не упрекаю Анчелотти в том, что новые игроки, за редким исключением, у него неоправдывают. Не в нем дело, это понятно. Меня удивляет как раз то, что в Милане поддерживается стабильная скупка этих бездарных товарищей как то Гуркюф, Бонера, Оливейра и многие многие другие. Даже не знаю в чей огрод адресовать этот камень скаутам ли, руководству ли...

Содействие

Я подрузамевал, что содействие может заключаться в виде какого-то символического главного приза от сайта: мячика с чьим-нибудь автографом, маечкой или значком... да что угодно на самом деле. Если есть желание можете выслать свой баннер, мы его обязательно повесим. Ну если совсем лишиться скромности, то могу попросить манишки и игровой мячик, но это опционально.
PS Простите за несерьёзный тон, насроение больно хорошее. В Футбол играть собираюсь :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+