Рейтинг на сайте 592949  Место 30
Трибуна Статус
Роман Мун
Роман Мун поделился ссылкой - редактирование статуса
***Смолов в «Спартаке»? Это провал «Зенита»***

Главная трансферная новость дня: переход Смолова в «Спартак» все реальнее. «Краснодар» требует 30 млн отступных, но Федун готов платить, а Федор готов ехать в Москву, нужно только согласие Галицкого.

Интересно, что по этому поводу думают в офисе «Зенита»?

Все знают, что новый лимит на легионеров случился во многом благодаря Алексею Миллеру. Все знают, что именно «Зенит» в последние годы собирает актуальных русских игроков. Раньше были Бухаров, Семак, Шатов, Кокорин, Дзюба. Этим летом - Терентьев, Полоз и Ерохин.

«Зенит» столько сделал, чтобы поменять правила, и превратить лимит в конкурентное преимущество, а что в итоге?

В итоге все лучшие футболисты с русским паспортом (мб, за исключением Дзюбы) играют за другие команды. Глушаков - в «Спартаке». Головин - в ЦСКА. Миранчук - в «Локомотиве». Смолов - то ли в «Краснодаре», то ли в «Спартаке». Я не общался со Смоловым лично, но по всем его интервью кажется, что он реально амбициозный парень, и у «Зенита» было бы больше шансов его взять, если бы клуб играл в ЛЧ.

А знаете, почему "Зенит" не в ЛЧ? Потому что там, где у «Спартака» Промес, у «Зенита» - Кокорин.

Летом 2015-го босс "Зенита" продавил удушающий наш футбол лимит. Результат такой: «Зенит» второй сезон подряд мимо всего, у "Спартака" чемпионский титул и более качественный состав, а в момент, когда лучший русский игрок выходит на рынок, Москва в гораздо более сильной позиции, чтобы его подписать.

Как еще это назвать? Это - провал "Зенита".

#Зенит #Федор Смолов #Спартак #Премьер-лига Россия #возможные трансферы #лимит на легионеров
Смолов согласен перейти в «Спартак», решение за Галицким - Футбол - Sports.ru

Смолов согласен перейти в «Спартак», решение за Галицким - Футбол - Sports.ru

www.sports.ru

Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов сообщил, что нападающий «Краснодара» Федор Смолов может продолжить карьеру в «Спартаке».