Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4105  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии1169
Статусы16

w6782

Дата регистрации 29 августа 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги
| К записи в блоге Душевная кухня
+103

Конечно, хорошая команда, болельщики всегда размахивали российскими флагами и показывали, что украинским оккупантам там не рады. А теперь Украина это самый обыкновенный шлак и так будет всегда.

| К записи в блоге Душевная кухня
+199

Ты что, вот ему жена изменит, например, это тоже путин виноват. На работе он полный ноль, зарплата хуже, чем у друзей, кого можно обвинить? Себя и свою никчемность? Да хрен там! Виноват путин :)
Россию не любят в 90% случаев две категории людей:
1. ЛГБТ - так как у нас по их взглядам все люди не "прогрессивные"
2. Криворукие ебланы, ни на что не способные, которые в школах *уи пинали, в универах не учились, а теперь виноватыми себя не могут посчитать, так как не самокритичны. Значит виновата страна в их убожестве и никчемности

| К записи в блоге Душевная кухня
+81

Мне то как раз не платят, мне не рисует Дудь плюсы, как он это делает со своими белогондонными "побратимами" и своими статейками, что уже замечено было десятки раз :)
Так что дыши ровно, борец невидимого фронта. Лучше расскажи про путина там что-нибудь из новой методички или из НГ с Эхом :)

О, ну ты дал. Ты требуешь банального анализа, а такие одноклеточные на такое не способны априори. Я уж не говорю о том, что историю они не изучали ни в каком виде.

| К записи в блоге Душевная кухня
+97

"Адекватники" - это когда дудь своим русофобским статьям и холопам-русофобам по 100 плюсов рисует, хотя прошло 3-5 минут после публикации? :)
О да, "адекватники" :)

| К записи в блоге Душевная кухня
+138

Типичный бело**ндонный русофоб:
1. Наврал про зарплату в 150 евро
2. Написал ахинею про Калину-Ладу - ведь по логике дебилов следует, что патриоты обязаны использовать только русское. Дебилам не понять, что патриот это тот, кто свою страну любит, а не какое-то барахло, хотя "колбасникам" это не объяснить.

| К записи в блоге Душевная кухня
+29

Ты еще посмотри как им плюсов накидали, хотя с момента публикации статьи прошло мало времени :) Дудь со своей командой русофобов давно уже не палится :)

| К записи в блоге Душевная кухня
+97

хех, белоленточные мразиши-боты уже тут как тут, и как всегда с накрученным рейтингом, ахахаха. У статьи голосов меньше, чем белоленточные себе плюсов нарисовали за полчаса после публикации статьи. Дудь-русофоб что ли вам тут на автомате накидывает?
А уж тексты то какие смешные. И про зарплату в 150 евро вранье написали, хотя средняя зарплата по России 34 000 рублей. Кстати, все три поста белоленточных друг на друга похожи, ребятки, вы палитесь по-полной :) Про грязные улицы и отсутствие медицины это вообще п-ц, ребятки, сразу видно вы не из России.
И про курс рубля написали, хехе, видимо, вы живете в США, а получаете зарплату в рублях за свои посты смешные, отсюда и такая жопоболь у вас.

А вообще, давно пора сделать стоп-листы реальные. Набыдлил в самолете, ну так катайся в автобусах и поездах на тысячи километров, в самолеты путь закрыт. Только таким образом всех этих уе*ков, любящих синячить в авиарейсах, можно урезонить в кратчайшие сроки.

Спортс.ру он такой, белоленточный и антироссийский не первый год, не зря владелец из белорусских змагаров-русофобов

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+