Рейтинг на сайте 100397  Место 304
Трибуна Статус
Алексей Белов
Алексей Белов - редактирование статуса
#Александр Радулов - самый предсказуемый в своей непредсказуемости русский хоккеист. А может, и не только русский. Это по-своему классно - он яркий, эмоциональный и с ним не соскучишься. Никогда не знаешь, что именно он завтра выкинет, но что выкинет - знаешь точно.
Он может бросить #НХЛ при действующем контракте, потому что заела тоска по дому, и там лучше платят. Может засидеться в баре посреди серии плей-офф. Может с психу шарахнуть клюшкой и задеть тренера. Может пожаловаться в твиттере на другого тренера.
А может не приехать в нужный день и час в сборную - хотя это вообще мелочь, это еще Александр Семин практиковал. Так что удивительного в сегодняшней пропаже Радулова совсем мало. Тем более, что этот чемпионат мира ему объективно не то чтобы нужен.
Все по-человечески понятно: выгорел после трудного сезона и проигранного финала. Радулов же вообще очень тяжело переносит поражения, а тут мало того, что который год подряд, так еще и в седьмом матче финала. И от команды Мозякина - это, возможно, тоже фактор. Они ведь не один год спорят за бомбардирский топ.
А главное - у Радулова заканчивается контракт с ЦСКА, а нового еще нет. Это, конечно, обычная история, игроки без контракта вообще редко горят желанием играть с риском получить травму и поставить под угрозу свое будущее, даже и на чемпионате мира. Или тем более на чемпионате мира. Другой вопрос, что обычно это делается как-то более понятно и открыто, без детективных исчезновений. Ну, так это же Радулов. Было бы даже странно, случись все как-нибудь буднично и понятно.
Говорят, он сейчас в США, и, возможно, вот-вот подпишется с клубом НХЛ. Так что еще успеет и в сборную. Правда, тут есть смысл только в том случае, если Олег Знарок в курсе его передвижений. Если нет, то этот чемпионат мира сборная России проведет без Радулова, как и два других при Знарке. #сборная России #НХЛ