Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 100504  Место 309
Трибуна Пользователь
Комментарии2415
Статусы589

Алексей Белов: комментарии

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 44
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Зам.гл.редактора Sports.ru
| К записи в блоге Hokejka
0

Спасибо за внимательность, сейчас исправим.

| К записи в блоге Hokejka
+2

Спасибо за внимательность, сейчас исправим. Потерялся при заливке. Видимо, потому что в файле Овчинниковы друг за другом шли.

| К записи в блоге Hokejka
+5

Ну почему же - еще Динамо, Локомотив, Автомобилист, Магнитка, Уфа. У них если и есть запас, то небольшой, оставленный под возможное усиление.

Сколько команд начали ребилд за последние 10 лет, например, и сколько из них взяли кубок? Сколько хотя бы вылезли из ребилда?
Ребилд с неясными перспективами или 5 лет погони за рекордом Гретцки с легендой клуба? Хм... какой трудный выбор.

Еще раз: вы почему-то считаете, что Локомотив и Спартак ровня Зениту, а Динамо и ЦСКА - не ровня. Я же говорю о том, что есть Зенит - и есть 5-6 команд плюс-минус близкого уровня: Локомотив, Спартак, Рубин, ЦСКА, Динамо и Краснодар (глупо его вычеркивать после одного провального по стечению обстоятельств сезона; если забыли, год назад Спартак был 7-м, а Краснодар - 3-м). Поэтому топ-6 – гораздо более логичная модель, чем топ-4. Да, туда периодически будет залетать горячая команда не топ - типа Сочи или Ростова, да хоть Арсенала. Но не вижу в этом проблемы. На данный момент преимущество Зенита что в топ-4, что в топ-6 - глобально. А между остальными будет рубилово, и лучше, если в этом рубилове будет 5 команд, а не 3.

«Условный Зенит, Спартак или Локомотив гораздо сильнее будет нынешнего Ростова или Динамо, это можно посмотреть хотя бы глядя на личные встречи этих команд».
Динамо - Зенит - 1:0, 1:3
Динамо - Спартак - 1:1, 1:2
Динамо - Локомотив - 5:1, 0:0
Динамо потеряло свои очки не с топами, а с «Химками» (-6), «Уралом» (-2 дома) и «Ротором» (-2 дома) - и, кстати, Тбилиси как раз из той же серии.
И так у всех «топ-клубов» - равная или успешная игра с топами, и потери очков со второй половиной. После «Зенита» идет как раз плотная и равная группа, в которой больше, чем три команды. Если отделять четверку, «Зенит» еще быстрее сделает отрыв, и интрига в топ-4 пропадет гораздо раньше, чем в топ-6.

Алексей, это возможно только в том случае, если пост остается только на Трибуне. Абсолютно все тексты, которые выносятся на главную или в раздел, проходят редактуру.

Точно такая же история. Думаю, многие тогда так же накололись.

Ну это в целом, в среднем, правильно. Только к Новикову не относится. У него другие минусы - выше уже говорили, что в футболе, который он ставил, атакующим игрокам вообще непросто раскрываться. Но молодым он доверял.

Ну вот не надо на Новикова лишнего наговаривать, у него своих минусов хватает. Именно он начал подтягивать к основе Тюкавина и Захаряна. Может быть, у него они сыграли бы позже и меньше, но уж он-то молодых не зажимал. Там и Терехов выходил, и Москвичев, и Слепов, Евгеньев вообще стал основным ЦЗ, Грулев много играл.
А Моро тогда только пришел, без предсезонки, вот и не всегда был в основе.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+