Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2889  Место 14183
Трибуна Пользователь
Gerome, Gerome
Комментарии6584
Статусы28

Gerome

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Георгий
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Штрафные Алиева

Константин, все мы помним отличные штрафные Алиева. Но потом они куда-то пропали, со второй половины чемпионата. Последний раз Алиев забивал штрафной в 17 туре Спартаку. Да есть фактор – соперники приспособились и стараются меньше фолить на подступах к штрафной. Но тем не менее, Алиев за девять туров (с 18 по 26) имел достаточно возможностей. И характер его ударов изменился, раньше мяч летел в дальний от вратаря угол, а теперь Алиев старается бить так, что мяч опускается и отскакивает от земли перед вратарём. В чём причина метаморфозы, противник как-то по особенному ставит стенку? Обьясните please, или подскажите, того, кто объяснит.

Рубин

Как вы думаете, почему Рубин, команда с такой сильной обороной, где до Рыжикова доходят кровавые мячи, пропускает в третьей игре подряд? Команда за первый 14 матчей чемпионата пропускает всего 3 мяча, а в трёх последних аж 4. Конечно, мячи от Зенита – неизбежность, но всё же. Сломались после поражения Зениту?

7 тур, замены

Доброго времени суток.

По поводу всей свистопляски с прикреплением матча ЦСКА – Зенит к 7-му туру. Как будут производится заметы игроков? Например, в выходные игрок Зенита/ЦСКА не вышел на поле, а 28-го апреля вышел или наоборот. Будет ли данный игрок заменён запасным на одну игру или нет?

Статистика Слов. – Россия

Константин, доброго времени суток! Я искал статистику матча Словения – Россия в Мариборе, конкретно – расстояние, которое пробежал игрок во время матча (я считаю, что было бы любопытно на неё посмотреть и сравнить). Но не нашёл. Поэтому два вопроса:
1) Велась ли такая статистика в том матче (там нужна спец. аппаратура)?
2) Если велась такая статистика, то где можно её найти?
Спасибо.

14 мая 2007 19:48|Конференция ШАйБА

Два вопроса (один расширенный)

Здравствуйте!
У меня накопились вопросы по нашей сборной
1) В полуфинале финны играли с нами жестко - жестоко, а в финале с Канадой этого не было.
Странная метаморфоза, финны взяли уроки хороших манер или у канадцев выбивать одного двух бесполезно, все заменимы?)
Почему, в первых, в финале финны не играли жестко?
Во вторых, наши хилые что ли, почему дают себя бить, тем более мы играем звеньями и позволять выбивать наших игроков сопернику тем более нельзя? Так почему же это позволяется?
Хорошо, если наши не могут, неужели нельзя взять в нашу сборную вышибалу, который будет полицейским на льду – ломать ключевых игроков соперника в отместку. Я не вижу разницы, специально или нет, ломали наших игроков, это к делу не относиться, надо ассиметрично отвечать сопернику. Хорошо, пусть я кровожаден, но должно же быть, какое то противоядье (кроме терпеть конечно)…
2) В игре нашей сборной ясно проглядывалось почти поголовное неумение играть на пятачке. От чего это, вроде игроки профессионалы, а игра на пятачке - важный элемент?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+