Ну, реальность сейчас действительно другая. И тем не менее детей, кто занимается футболом, не меньше, чем в условной Дании или Скандинавии. Т.е. потенциально могли бы выпускать сопоставимых по уровню футболистов. Но нет. Методики явно не те.
Так-то поражение - ожидаемый исход. Как и авоська голов, когда мы раскрылись. Но я бы Стасу предъявил только за недостаточно автобусный автобус. Можно было не выходить с Миранчуком и Головиным одновременно, выпустить третьего ЦП в центр. Баринова или Кузяева, справа - Караваева. Может, прессинг был бы не настолько эффективный, зато Головину больше свободы, и свободного пространства перед линией защитников меньше.
Поставил плюс. В целом согласен. Но почему не надо говорить про детский футбол? Разница между нашими талантами и европейскими в технической оснащенности, умении показывать максимум под давлением - налицо. Взрослые клубы компенсируют это где-то легионерами, где-то очень прагматичными тактиками. Но проблема-то - именно в недостаточном количестве и качестве игроков, готовящихся в наших ДЮСШ.
Плюс много. Честно говоря, я вообще удивился, что вышли играть не в три ЦПЗ, а с Головиным и Миранчуком одновременно. Все же, для автобуса нам нужно три ЦПЗ. Ну и Стас, отгонявший наших от ворот. Пока играли в автобус имени РПЛ - все было тихо. Как только вылезли - получили, причем прямо по центру, без затей.
Тема хорошая, на бумаге. Как оно получится на практике - посмотрим. Но этого явно недостаточно. Основная проблема - в юношеском спорте, методиках подготовки. Та же психология, не говоря о технике, закладывается задолго до выхода спортсмена на профессиональный уровень.
Мнээ, вы играли сами-то? Пробовали прессинговать без рывков и ускорений? Ерунду не пишите. Прессинг - это в первую очередь рывки и ускорения. Надо успеть переместить. в нужную точку, пока соперник не. успел обработать мяч, перестроиться и найти новый вариант, сводящий на нет твое перемещение.
Вот так, Витёк. Кому бразильская пердяевка, а кому - обыгрывать Реал. Но в любом случае, спасибо за игру, за серебряный гол весной. Без тебя не было бы Сантьяго Бернабеу.
Вот что сказал новичок команды при подписании контракта: Вот что новый нападающий сказал при подписании контракта: Динамо московское - нет, Динамо хохловское - нет, Динамо минское - нет, Динамо грузинское - нет, Шахтёр - нет, Пахтакор - нет, Кайрат - нет, Арарат - нет, Нефтчи - нет, Спартачи - нет, Верона - нет, Барселона - нет, Обладатель кубка УЕФА! Центральный, Одена Ленина, Красносинезнаменный, Всемогущий, Всех в рот ..., Спортивный клуб Армии - Да... ))) Удачи тебе у нас, малой!
Поддерживаю, плюс много. Кстати, с атакой тоже все было грамотно, пару перспективных контратак запорол лично Смолов. Как они три-в-три убегали... Всё-таки по такой игре нужен менее транжирящий моменты и лучше видящий партнёров игрок на острие. Но где ж такого взять.
Ну, реальность сейчас действительно другая. И тем не менее детей, кто занимается футболом, не меньше, чем в условной Дании или Скандинавии. Т.е. потенциально могли бы выпускать сопоставимых по уровню футболистов. Но нет. Методики явно не те.
Так-то поражение - ожидаемый исход. Как и авоська голов, когда мы раскрылись.
Но я бы Стасу предъявил только за недостаточно автобусный автобус. Можно было не выходить с Миранчуком и Головиным одновременно, выпустить третьего ЦП в центр. Баринова или Кузяева, справа - Караваева. Может, прессинг был бы не настолько эффективный, зато Головину больше свободы, и свободного пространства перед линией защитников меньше.
Поставил плюс. В целом согласен.
Но почему не надо говорить про детский футбол? Разница между нашими талантами и европейскими в технической оснащенности, умении показывать максимум под давлением - налицо. Взрослые клубы компенсируют это где-то легионерами, где-то очень прагматичными тактиками. Но проблема-то - именно в недостаточном количестве и качестве игроков, готовящихся в наших ДЮСШ.
Плюс много.
Честно говоря, я вообще удивился, что вышли играть не в три ЦПЗ, а с Головиным и Миранчуком одновременно. Все же, для автобуса нам нужно три ЦПЗ.
Ну и Стас, отгонявший наших от ворот. Пока играли в автобус имени РПЛ - все было тихо. Как только вылезли - получили, причем прямо по центру, без затей.
Тема хорошая, на бумаге. Как оно получится на практике - посмотрим.
Но этого явно недостаточно. Основная проблема - в юношеском спорте, методиках подготовки. Та же психология, не говоря о технике, закладывается задолго до выхода спортсмена на профессиональный уровень.
Мнээ, вы играли сами-то? Пробовали прессинговать без рывков и ускорений?
Ерунду не пишите. Прессинг - это в первую очередь рывки и ускорения. Надо успеть переместить. в нужную точку, пока соперник не. успел обработать мяч, перестроиться и найти новый вариант, сводящий на нет твое перемещение.
Вот так, Витёк. Кому бразильская пердяевка, а кому - обыгрывать Реал.
Но в любом случае, спасибо за игру, за серебряный гол весной. Без тебя не было бы Сантьяго Бернабеу.
Вот что сказал новичок команды при подписании контракта:
Вот что новый нападающий сказал при подписании контракта:
Динамо московское - нет,
Динамо хохловское - нет,
Динамо минское - нет,
Динамо грузинское - нет,
Шахтёр - нет,
Пахтакор - нет,
Кайрат - нет,
Арарат - нет,
Нефтчи - нет,
Спартачи - нет,
Верона - нет,
Барселона - нет,
Обладатель кубка УЕФА!
Центральный, Одена Ленина,
Красносинезнаменный,
Всемогущий,
Всех в рот ...,
Спортивный клуб Армии -
Да...
)))
Удачи тебе у нас, малой!
Да европейцы проще к разговорам относятся. На позитиве - и гуд.
Поддерживаю, плюс много.
Кстати, с атакой тоже все было грамотно, пару перспективных контратак запорол лично Смолов. Как они три-в-три убегали... Всё-таки по такой игре нужен менее транжирящий моменты и лучше видящий партнёров игрок на острие. Но где ж такого взять.