Рейтинг на сайте 5039  Место 13290
Трибуна Пользователь
Комментарии3451
Статусы3

kongo

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя
Пол мужчина
Возраст 124
Любит
Читает блоги

Статусы

kongo
kongo - редактирование статуса
Кириленко, оставайся в ЦСКА!

Комментарии

| К материалу Dallas Mavericks
0

Увы, Даллас проиграл. Бостон был немного сильнее. У Далласа, похоже, - яркое будущее. Я по-прежнему считаю, что Луке надо серьёзно подсушиться: к сожалению, лишний вес постоянно приводит как к микротравмам, так и к, временами, откровенно слабой игре в защите, хоть иногда Лука и включается. К сожалению, в неравной битве между чевапчичами и Лукой всё ещё побеждают чевапчичи. Я, кстати, недавно побывал в реальной чевапчичной в Москве: понимаю, почему Луке так тяжело. Но Лука, старик, надо браться за ум, посмотри на Николу Йокича, он тоже бился и с чевапчичами, и с плескавицами, как и ты, и победил - ради любимой команды!
Тем не менее, позитивные моменты от сезона явно перевешивают: драфт Дерека Лайвли фундаментально усилил команду на многие годы, приход через трейд Пи Джея и Гаффорда дали защиту, физическую мощь и разнообразие в атаке. Сюрпризом года стала игра подписанного последним за копейки Деррика Джонса, который вошёл в игру Мавс как влитой. Кайри очевидно чувствует себя в Далласе великолепно и наверняка в ближайшие годы не сдаст. Ну и особой похвалы заслуживает, на мой взгляд, Джейсон Кидд, прогрессирующий на глазах в роли главного тренера. Ждём похудения Дончича, точечных усилений в межсезонье, прогресса Лайвли, О Макса и Харди и чемпионства в следующем году.

| К материалу Dallas Mavericks
+1

Ну что, Даллас борется. Следующая игра, я думаю, - решающая. Если Даллас вытянет, будет шанс даже на полноценный камбэк.

| К материалу Dallas Mavericks
+2

Да, феноменальный сезон. Бостон просто посильнее. Далласу так тяжело защищаться против Селтикс как против никого до этого момента. Всё время приходиться подстраховывать Дончича в защите, которого без проблем проходят соперники, особенно, Тэйтум. Эта подстраховка даёт возможность Бостону за счёт качества 3-6 игроков ротации доводить атаки до качественных бросков. Тем не менее, верю, что Даллас, несмотря на тяжёлый гандикап, ещё поборется в финале.

Друзья

Подписчики