Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы0

Олег Хруст

Дата регистрации 21 августа 2009
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 44
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Email xrustalev75@mail.ru
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Интересуюсь спортом - футбол, немного хоккей, баскетбол. Хотел бы попробовать себя в спортивной журналистике.

Записи в блогах

|Автор Олег Хруст

Возможно все / МЮ-ЦСКА - неплохо!

Кто бы мог подумать, что эта игра сложится именно так. Ведь никто. После матча в Москве чуть ли не все считали, что приемлемым результатом будет поражение в пару мячей. Я, если честно, тоже так считал. Единственное, на что надеялся – это на способность Слуцкого раскрепостить игроков. Кто бы что не говорил, а их закрепощенность и, в какой-то мере загнанность в определенные рамки тренерской концепции, думаю, были одними из основных причин того, что ЦСКА не показывал и десятой доли того, что мы видели в конце прошлого года. И мои надежды оправдались. Слуцкому удалось сделать то, чего не...

|Автор Олег Хруст

Возможно все / Дебют в Манчестере

Сегодня в Манчестере состоятся два дебюта. За всё время существования Лиги чемпионов российские клубы не играли в Манчестере в рамках этого турнира. Со остальными представителями «большой четверки» английской ПЛ наши клубы встречались, и не раз, а вот с «МЮ» играть еще не доводилось. ЦСКА выпало первым из российских клубов сыграть в Лиге в этом английском городе. Второй же – это дебют Леонида Слуцкого в роли главного тренера армейцев в самом престижном футбольном турнире Старого Света. Какими они будут? Что ждать от тренера и команды? От тренера ждём удачно...

|Автор Олег Хруст

Возможно все / Битва за жизнь

В последнее время многие раскладывают пасьянсы, из которых пытаются понять: кто займёт в ЧР места с первого по шестое. Это и понятно: зачастую интересно сделать свой прогноз на исход борьбы лидеров, а потом сверить его с итоговым результатом. В нижней же части таблицы – свои расклады. И, на мой взгляд, взглянуть на потенциальных попутчиков «Химок» в их «путешествии» в первый дивизион - не менее интересно. Команд, которые могут составить компанию подмосковному клубу, по большому счёту, осталось три – «Амкар», «Спартак» (Нальчик) и...

Комментарии

Нашим нужно будет обязательно забить, если получиться парочку - то будет совсем хорошо. Словенцы тогда рассыплются. Что вызывает тревогу - правый фланг. Быстров не в оптимальной форме, да и в обороне толком не играет. Анюков практически остается один в этом случае, Денисов не всегда приходит в эту зону. Два последних гола (от Германии и Словении) были пропущены из-за того, что игрок соперника оставался один в нашей правой зоне защиты и мог либо спокойно делать передачу, как с Германией, либо бить по воротам, как со Словенией. Думаю, Гус это знает и вопрос решит.
А настроение вот спокойное, как ни странно. Перед Германией стоял такой звон, что в ушах закладывало от криков, что мы лучше, мы обязаны выигрывать и т.д. Хотелось бы завтра вечером увидеть классный футбол, основанный на КЛАССЕ нашей команды.

| К записи в блоге Возможно все
0

Мне тоже очень хочется, чтобы на «Олд Траффорд» ЦСКА сыграл без дрожи в коленях. Для Слуцкого первые два матча очень важны: в пятницу игра с Тереком, потом в Манчестере. Как будто судьба снова свела тренера и чеченскую команду... А игра с «МЮ» - это проверка, на мой взгляд, потенциала Леонида Викторовича. Поживём - увидим. Но, по-моему, будет достаточно интересно на всё это взглянуть.

| К записи в блоге Возможно все
0

Что касается плана Б, то возможно, что Гинер рассматаривал его кандидатуру и ранее, сразу после ухода Газзаева. Но что-то там не срослось. А насчет того, что Слуцкий приглашен не как спаситель, то думаю никто из ЦСКА не откажется от того, чтобы занять, например, 4-ое место, а не 6-ое:)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Собеседники

Константин, вы много общаетесь с людьми из мира футбола. Кто на вас произвел впечатление начитанного, интересного человека из них. Имею ввиду тренров, игроков, как действущих, так и закончивших уже тренировать и играть. И наоборот – с кем разговаривать, все равно, что мучится?

Коментарий

Константин, добрый день. Вопрос по Вашему совместному комментарию матча Зенит-АЕК. Вам не показалось, что Г.С. Орлов пытался потянуть на себя одеяло? Понятно, что он намного дольше Вас в профессии, он сам из Петербурга и играет его любимая команда, но вот у меня возникло ощущение, что его в эфире было больше. Это так? И если да, то так задумывалось? И куда, если не секрет, вы пропали в конце первого тайма? Минут 10 последних вас не было слышно.

Сборная под запретом

Константин, как вы относитесь к тому, что во время сборов игроки сборной ограничены в общении с прессой? Насколько положительно или отрицательно это может на игроках сказываться?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+