Рейтинг на сайте 182  Место 91666
Трибуна Пользователь
Комментарии26
Статусы0

Radiobulles Repytwjd

Дата регистрации 24 марта 2014
Аккаунт новичок
Настоящее имя Radiobulles Repytwjd
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Основатель блогов

Посты

|Автор Radiobulles Repytwjd

Все о том, что успел увидеть / Манчестер Сити - Челси / Очень жарко

Один из лучших шахматных матчей сезона. Ну по крайней мере так получается из комментариев к матчу.

Манчестер Сити, Челси
Рейтинг +8

Комментарии

Покой нам только снится, только где эти сны
Пушистый хвост лисицы не оставил следы

| К записи в блоге Вы это видели?
+3

Когда же это кончится, я ждал поражения от Ньюкасла (матч еще до ЧМ был), чтобы как можно скорее турнули этого физрука. Но я не мог представить, что даже еще после 10ка поражений пару месяцев спустя Боули "будет верить в курс Поттера". Очевиднее некуда, на поле нуль новых идей за почти полгода, нет даже отдаленно просвечивающегося риснука игры ни в атаке, ни в обороне. Думаю американец уже давно понял какую дичь сотворил в сентябре, но эго и видимо нехилые отступные на остаток контракта помогают Поттеру каким-то чудом держаться у руля. Многие говорят - нет смысла до конца сезона увольнять. Категорически не согласен. Оставшуюся часть сезона новый нормальный тренер впонле может использовать как расширенную предсезонку (а если уволить Поттера в ближайшие два дня мб и по пути Тухеля можно успеть пойти в ЛЧ). Тухель вообщем показал, что построить команду борющуся на равных с лидерами АПЛ и в ЛЧ - достаточно 1-2 недель, но смотреть на потуги Поттера до лета я не имею никакого желания. Очнеь надеюсь, что Боули одумается в ближайшие недели хотя бы, Доджерс одни ил лидеров лиги МЛБ, мозги тоя думаю у человека, можно даже не признавать ошибки, можно просто сказать "ох, оказывается в европейском футболе совсем другой подход нежели в американских лигах, исправляюсь". Под нормальными тренерами - Флик, Зидан, Тухель (ну мало ли), возможно Энрике. Почеттино не очень хочется, хотя шпоры его нравились, но строил он их полтора сезона минимум. Даже если у кого-то из них не получится, я уверен - там хотя бы идеи будут, стабильная зона ЛЧ и вполне смотрибельный футбол.
А еще рад что с детства не только за Челси, но и за Боррусию, так что в ЛЧ сейчас мне не надо метаться между выбором. Однозначно топлю за БД, глядишь и поттера скорее уволят.

| К записи в блоге Вы это видели?
+4

Один из лучших матчей Челси в прошлом сезоне - против Реала на бернабеу. Рюдигер, Вернер, Канте, Алонсо и Маунт - были лучшими на поле. Рюдигер и Вернер (и при случае живой Канте) - вообще были одними из лучших почти всегда при Тухеле. Вернер хоть и стал мемом, но кто смотрел матчи Челси - наверняка замечал, скока движения и хаотичности добавлял немец. Почти пол команды, и почти никого из них либо уже нет в команде, либо как Канте - не играют.
Именно поэтмоу вначале на бумаге казалось, что ушел балласт (ну кроме Рюдигера), а пришли улучшенные версии Рюдигера, Вернера, всякие Фофаны итд, в конце концов даже Кристинсен сейчас бы был не лишним. А между тем я уже скучаю по Алонсо (не говоря уже про остальных), сотворять фигню он конечно мог, но сколько он давал атаке. Сейчас как будто того духа авантюризма не хватает, который Тухель возвел в абсолют, забетонировав оборону.
До сих пор с трудом вериться, что Тухлого уволили, и поменяли на Поттера. Уверен, сейчас бы очков на 5-7 было больше как минимум, даже при условии продолжавшегося кризиса. При просмотре матчей было четко понятно во что играют. И средние/плохие матчи чередовались с отличными, где был виден рисунок и потенциал команды.
Сейчас же абсолютно от матча к матчу не видно ничего. Ни порядка в оборне, ни каких то идей в атаке, хотя бы одного. Про "нужно время" хочется напомнить, как начинал Тухлый - забетонировал оборону за неделю работу. По-моему мачтей за 15 было пропущено 1-2 гола, один из которых Рюдигер сам себе закатил. И с этим эталонным бетоном позади, на чужойполовине даже бзе обострений всегда было ощущение, что мяч в любую минуту может оказаться в воротах.

Друзья