Рейтинг на сайте 58004  Место 527
Трибуна Статус
Artemis S
Artemis S поделился картинкой - редактирование статуса
Отрывок из свежего материала MMA Sunday, в котором представлен перевод душераздирающей истории детства от Марка Ханта: www.sports.ru/tribuna/blogs/mma_sunday/842458.html

"Я очень много размышлял, почему нас били. Отец бил нас за любой проступок, в ход шло все, что попадало под руку. Кулаки, ноги, черенок от метлы, электрические провода, сливной шланг от стиральной машины. Шланг был самым отстойным, потому что он был тяжелым и было охеренно больно. И неважно, как сильно он полосовал им – шланг никогда не ломался. Он любил этот шланг, мог упражняться с ним, пока не устанет.

Другим его любимым развлечением было вызвать одного из нас и, приложившись всем весом, ударить в бедро – а ты падал на землю с мертвой ногой. Ты не мог бежать, ты просто лежал на земле, не в силах пошевелиться, и ждал, полностью оказавшись в его власти. Он возьмет шланг? Метлу? Это его шаги?

Он заставлял нас избивать друг друга. Если мы плакали, он напрыгивал и бил нас своими кулаками и ногами. Он злился еще больше и сильнее бил, когда мы плакали. Потом он обвинял нас, говоря, что мы не должны быть так слабы".

#MMA #смешанные единоборства #Марк Хант