Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27263  Место 1511
Трибуна Пользователь
Комментарии5919
Статусы0

Мэри-Сью

Дата регистрации 23 февраля 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол женщина
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

"Учиться в конце концов расставаться нормально и без обид". - без обид она расстается с теми, кто уходит достойно, а не с теми кто делает из тренера личного врага как только перестает получать золото! Почему то вы забываете что тот же Мишин долго мстил Ягудину, хотя тот расстался с ним не в пример куда более цивилизованно, чем Женя или Саша, по крайней мере сказал ему прямо и честно что уходит, и то он не мог этого простить и всячески старался насолить Ягудину и ТАТ.

Страусиная политика у вас, если вы не видите камней от Тарасовой, Бестемьяновой, Вайцеховской, и прочих спортивных и около-спортивных функционеров... Просто представьте, что тот же Орсер стал бы критиковать японского тренера Ханю, что его-де не так тренировали. Не представите, потому что это априори невозможно, ибо ему бы тут же закрыли варежку. А по Тутберидзе прошелся катком, что Женю плохо тренили, не работали как со взрослой, послали рожать и тд!
И да, черт возьми, я никогда не считала Этери идеальной или белой-пушистой, но! То, что сходит с рук другим тренерам, тем же ТАТ и Мишину, Этери за это гнобят! У Тутберидзе нет взрослых спортсменов? А у кого они есть? Не Алены Леоновы, а те кто в 25 становится ЧЕ, ЧМ и так далее. И потом, почему никто из старых импотентов из федры не встал на ее защиту когда Плющ в заговоре с Розановым чуть ли не развалили и растащили по кирпичикам всю ее школу? То что это была спланированная диверсия с целью уничтожить Хрусталь - поймет даже самый тупой! И где реакция? А ее нету!

| К записи в блоге Разделка
0

Конечно, крысятничал. И гадил на своем рабочем месте, подбивая спортсменов и их родителей на переход к конкурентам, потому его и называют крысой и предателем. Почему то к Волкову никаких претензий не было, когда тот перешел к Плющенко. Ушел и ушел. И его "фанатики Тутберидзе" не сожрали.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+