Рейтинг на сайте 12386  Место 5946
Трибуна Пользователь

Статусы

Остужающий
Остужающий поделился статусом - редактирование статуса
Роман Мун
Роман Мун
*Почему Акинфеев такой*

Вижу, что набрала ход тема "Филимонову сломали карьеру из-за одной ошибки с Украиной, а Акинфееву все прощают". Ерунда, по-моему, просто Филимонов сам сломался после той ошибки, а Акинфеева не сломает ничего.

Потому что ему пох#й.

Это легко проверить, почекав тег Акинфеева на Sports.ru. После каждой большой ошибки он говорит, что ничего страшного не произошло. В том
... Читать дальше числе сегодня - вы видели слова про "полоскать" и "ну что мне, повеситься".

Хочу отметить капсом: пох#й в этом случае - КОМПЛИМЕНТ. Он ведь и стал великим по меркам РФПЛ вратарем потому что кожа толстая. Гол от корейцев на ЧМ-2014, серия в ЛЧ, статус человека-мема русского футбола - даже одного из этих трех пунктов достаточно, чтобы сломать любого русского вратаря. Но не Игоря. Слишком крепкая психика. Слишком пох#й.

Но тут одна проблема. У молодого Акинфеева был потенциал, чтобы быть супертопом и играть в МЮ. По крайней мере, в нулевые об этом так часто говорили, что я в это верю. И то, что он так и не уехал - ну это хотя бы отчасти из-за того, что ему никогда не хотелось доказать тем, кто кричал, что он не топ-уровень.

Вот и получается, что когда тебе все пох#й, можно стать топом для ЦСКА.

Но не для МЮ.

И, наверное, не для сборной.

#Игорь Акинфеев #сборная России #ЦСКА #Кубок конфедераций

Комментарии

Макс Аллегри, как думаете людям нравится ваша футбольная команда? Начинает снимать пиджак

На самом деле, нет так он плох как он нем все говорят, но и отнюдь не хорош, вторая восьмерка АПЛ, хотя это и есть Челси) но все изменится, будет лучше, я верю)

Ну, есть рабочая этика, без нее тренеры/игроки могли бы говном друг друга поливать. А в футболе все таки все более менее тактично в поедание годы) одно дело если бы Энрике его потролил бы, подошел сразу после, обнял) не грех, времена Невилла Валенсии это угар))

Подписчики