Рейтинг на сайте 71936  Место 644
Трибуна Пользователь

Комментарии

Дель Пьеро в десятке железно, а вот Пирло и близко тут не должно быть - он был никем в 90-е, просто очередной талант, подающий надежды, только во второй заход в Брешию к Маццоне о нём реально стали говорить как о приличном футболисте. Ставить Пирло выше Дель Пьеро в 90-е, это как сейчас поставить какого-нибудь Гарначо выше Мбаппе - один мировая звезда с претензией на ЗМ, второй просто молодой талантливый игрок с неясным будущим. До ЧМ-1998 Дель Пьеро шёл на ЗМ вровень с Роналдо, но тот турнир он сыграл плохо, а потом тяжелейшая травма по сути оборвала карьеру, более-менее топовый Алекс вернулся только спустя несколько лет, но и то уже без той скорости и резкости, выезжал больше на футбольном интеллекте и опыте, ну и волшебный удар само-собой всегда был при нём.

Когда бы он их набрал, если у него одно скудетто всего за 8 лет в Милане, то есть он всегда был за кем-то, зачастую с приличным отставанием, набирать стабильно очки на дистанции не его конёк, вот Конте мог бы набрать 1000 очков, если бы не бегал постоянно туда-сюда, в топ-клубах он в среднем под 90 очков набирал каждый год, но надолго его не хватает нигде.

Мбаппе могли хоть 1 млн в год положить и подписной 250 выдать. Это всё перекладывание денег из левого кармана в правый, в любом случае Киллиан своё получит, как бы эти деньги не именовались в официальных документах. Дураков нет, все понимают, что один из лучших игроков мира и вероятно будущий обладатель ЗМ, а возможно и не одного, к тому же уже давно мультимиллионер, избалованный арабскими деньгами, за зарплату Родриго или Винисиуса не приехал бы в Мадрид. Берёшь мировую звезду, будь добр раскошелиться по полной программе, и это при том, что в общем Мбаппе сам давно хотел в Реал, его не надо было уговаривать и засыпать деньгами в качестве приманки, как это делают в том же ПСЖ. Но всё равно даже в клуб своей мечты француз готов перейти только на интересных для себя финансовых условиях, точнее скорее всего там маман мутит воду, возможно самому Мбаппе хватило бы просто зарплаты без всяких подписных, но семья из своего актива будет выжимать максимум.

Друзья

Подписчики