Рейтинг на сайте 32204  Место 1965
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор SWAGG

Kickster / Челси объявил номера на сезон 2023/24

1. Кепа Аррисабалага

Рейтинг 0
|Автор SWAGG

Kickster / Бутсы PUMA EVOSPEED 1.3 KUN для Серхио Агуэро

Недавно нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро стал четвертым игроком, получившим бутсы с индивидуальным evoSPEED 1.3 Kun от Puma.

Серхио Агуэро, Манчестер Сити
Рейтинг −1
|Автор SWAGG

Kickster / Adidas F50 adizero «Solar Red»

Adidas запускает рекламную компанию #therewillbehaters (#пустьненавидят) в поддержку столь ожидаемых бутс F50 adizero. Шестое по счету поколение adizero получило обновленный внешний вид и новые технологии.

Карим Бензема, Луис Суарес, Гарет Бэйл, Барселона, Реал Мадрид, Хамес Родригес
Рейтинг +2

Комментарии

Я был один из самых ярых критиков тухлого, о чем ты?) его уволили из ПСЖ после 17 туров и отставание от лидирующих Лиона и лилля было 1 очко. В итоге поч закончил сезон на втором с отставанием от лилля в 1 очко. Как же он бездарно слил домашний матч лиллю 0:1))
Если поч такой раскрыватель талантов, то почему не возьмет какого нибудь мудрика с мадуэке и не сделает из них мане с салахом? Меня до сих пор забавляют тейки, что футболист превращается из ноунейма в топа лишь благодаря тренеру.
Насчет повторения результатов как топ2 и финал лч, ты серьезно? Ты не понимаешь что во время периода поча все игроки находились в прайме и он выжал из многих почти все? На замену вертонгену, роузу, дембеле, тоби, алли, эриксену, триппьеру нашли адекватные замены? Или брали всяких бэйлов, ндомбеле и прочий мусор чьи имена я даже не помню.
Или конкуренты не усиливались и дружно смотрели как ттх топ2 лиги занимает?)) Реал и бавария сидели ровно и смотрели как ттх в финал лч выходит)))
Тухлого я не восхвалял, а назвал баварией сборищем безмативированных середняков, которые сливают любого тренера который им не нравится.
Киммих и сане на сегодняшний момент середняки, не живи прошлым. Первого тухлый хотел усадить уже в этом сезоне, но трансфер палиньи сорвался. Второй играет пару месяцев в году. Они далеко за пятеркой лучших игроков на их позициях. Киммих пусть как раньше на пз бегает и то больше пользы будет. Я видел как эти не бездари тащат сборную, как и весь арийских костяк баварии)))
Чтобы сравнивать тухлого с неудачником на поче нужно быть индивидуумом как ты.

Щас меня опять заминусуют, но да ладно.
Поч это самый откровенный физрук шарлатан. Безхарактерный лузер ментально, так еще и трус как тренер. Где его атакующий футбол о котором пели фанаты этого дерева? Ах да был в ттх)) сколько лет прошло, 5-6.
Я только помню как этот очкун прижался к воротам с Реалом и охранял результат. За что его и выбросили из лч, а потом из клуба.
Насчет ттх. Я напомню что у него был лучший нап лиги в лице кейна, топовый сон, бельгийцы которым чуть не хватило взломать трехэтажный бус Франции на чм в полуфинале и которые разорвали Англию в матче за 3 место: вертонген, Тоби и дембеле, чемпион мира в воротах льорис, второй лучший плеймейкер лиги после кдб на эриксене, уокер и роуз на флангах и еще не забивший на футбол алли. И даже с таким составом лузер даже вонючий кл взять не смог. А вспомните как ттх пришел 3м в гонке за чемпионство с лестером, где их обошел арс. Помню матч на стэмфорде, где ттх потерял шансы на титул. Вели 2:0 и после перерыва поч посадил команду в бус и за это этого физрука безжалостно наказал кризисный челси.
С сезона 15/16 по 18/19 ттх стабильно каждый год входил в четверку и дважды претендовал на титул апл.
Челси за эти 4 сезона дважды пролетел мимо 4ки, но выигрывал титулы АПЛ, КА, ЛЕ.
Мю трижды пролетал мимо топ4, но брал титулы КА, КЛ, ЛЕ.
Арсенал трижды пролетал мимо 4, но брал КА.
Этот лузер даже лигу 1 не с первой попытки взял, о чем можно вообще разговаривать?)
Выводы делайте сами.

Подписчики