Рейтинг на сайте 95  Место 123158
Трибуна Пользователь
| К записи в блоге Hello
+4

Маркос был очень хорош и в Реале, особенно при Солари, когда Каземиро получил травму. Был удивлен, когда Реал его продал за относительно небольшие деньги, особенно учитывая факт, что на подмену Каземиро никого не купили и команда осталась с одним опорником; но по слухам, циркулирующим в Мадриде, отпустить Льоренте было личным решением Зидана, так как у Маркоса были не очень хорошие отношения/конфликт с одним из его сыновей, когда они вместе выступали в Кастилье.

В Испании колумбийца даже прозвали El Diaz («десятка»).
Может, все-таки El Diez? В испанском языке нет слова Diaz.

Это другой Ван Хао, они никак между собой не связаны)

вообще-то, -ться правильно в этом случае.

Жюльен Фобер в конце порадовал. На мой взгляд, самый бессмысленный трансфер Реала в 21-м веке; непонятный трансферов было много, но этот определенно выделяется - одна фотка спящего Жюльена во время матча с Вильярреалом многого стоит)

"На мой взгляд, в данном случае имело место простое недопонимание и неудачное стечение обстоятельств."
Так ведь любая блокировка это недопонимание? Или для Чарли, подлый Феттель нарочно заблокировал Сайнца в Австрии?

| К записи в блоге Планшет
0

Я не говорил, что вы недоумок, несмотрящий баскетбол.
Справедливости ради, "все концовки, которые он завалил" - это 2 концовки, где мазали и лажали все, вкл. Клэй и Дюрант. Карри на их фоне не выделился ни в худшую сторону, ни, естественно, в лучшую. Я бы не стал вешать всех собак на него. Да даже Грин допустил глупейшую потерю в 4 игре в концовке. Та потеря стала последней ошибкой, после которой игру уже было не спасти, но вы же не приписываете Дрэймонда к "бесхарактерным" и "не лидерам"?
Рывки Томпсона и Дюранта менее "няшные", потому что они не могут поставить их на поток. Дюрант всю серию держал ГСВ более или менее на плаву. Когда ни у кого не получалось, Кевин тащил один, он попадал, попадал и попадал; но лично организовать рывок из -10 до +10 у него не получалось. Таких рывков у воинов в серии было 4: в 3, 4, 6 и 7 игре. В 6 взорвались Клэй и Карри (Томпсон положил 3 трехи, Стэф добавил 2), так что будем считать, что это их общий рывок. В остальных же играх из этого списка Карри в третьей четверти ложил 3-4 трешки за считанные минуты и ГСВ уходили из минуса в +10.
А теперь вопрос для тебя: что важнее, держать в одиночку команду на плаву, не давая ей оказаться в очень большом минусе, когда ни у кого ничего не получается, или, когда весь сезон на грани, повести за собой команду, отыграть все отставание и зарядить партнеров уверенностью? Никоим образом не умаляю заслуги Дюранта в этой серии, но, на мой взгляд, второе все-таки немного важнее.
P.S. Прошу прощение за 2 комментария,когда начал отвечать, хотел перейти на новую строчку и случайно отправил комментарий, а потом отредактировать или удалить его уже не смог.

| К записи в блоге Планшет
0

Я не говорил, что вы недоумок, несмотрящий баскетбол.

| К записи в блоге Планшет
+3

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (с)
По-моему, это как раз тот момент, когда статистика не полностью отображает происходящее в жизни. Когда не шло у Карри, не шло и у ГСВ, воины летели в пропасть. В такие моменты Дюрант брал мяч в руки и старался решать, но все ключевые рывки организовывал Карри. Как раз в эти 5-7-10 минут и отыгрывалось все отставание, чего твоя статистика не учитывает (из-за ограничения по -10). Например, в 7 матче при 55-61 (-6, что не учитывается твоей статистикой) Стеф положил трешку, потом при 61-61 еще забил 4/4, набрав 11 очков подряд, + асист на открытого Томпсона, организовав из -6 отрыв +10 из ничего.
Вообще, на мой взгляд, статистика - вещь, безусловно, хорошая, но так как ее слишком много (особенно в американских лигах, где считают абсолютно все), почти всегда можно найти подтверждение даже самого бредового факта, так что иногда субъективные впечатления намного полезнее.

| К записи в блоге Всему Головин
-2

Ваш статус пока не позволяет минусовать
Ребят, подсобите немного, пожалуйста :(