Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -49  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии0
Статусы0

Энди Дюфрейн.

Дата регистрации 17 июня 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, республика Татарстан, Казань
Любит
О себе Болею за денежные мешки. Все эти ваши борсилоны и боварии, мончестиры и модриды, ливирпули с джувами и прочие инторомыланы - никто. Историю здесь и сейчас пишут: ПСЖ, Монако,Манчестер Сити и Анжи. Клубы, которые не жалеют денег на состав, которые не торгуются.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, привет. Странную штуку заметил. За то время, что Миланом владеет Берлускони, клуб пять раз взял ЛЧ и всего лишь один раз – Кубок Италии. Как думаешь, с чем связан столь удивительный результат, ведь выиграть Кубок Италии априори легче, чем ЛЧ.

Здравствуйте. Выскажите свое мнение о таких шедеврах киноискусства, как «Побег из Шоушенка» и «Бойцовский клуб». Как сильно эти фильмы понравились вам? Может, цитаты взяли на вооружение? Или поменяли свое отношение к чему-либо? Спасибо.

Станислав, приветствую! Я не знаю, насколько хорошо вы знакомы с любителями кальчио на спортс, но полагаю, что в силу вашего увлечения Серией А, может быть, в комментариях к новостям или материалам вы наверняка пересекались с двумя поклонниками Ювентуса – Артур из Атырау, он же Аттаканте (ещё Джентльмен и спортсмен, Ясный ум и твердая память, многие другие ники), а также Олег Богомолов из Пензы, он же иногда просто Пенза. Оба пользователя, в общем, не стесняются в выражениях, и без них тут было бы скучно, хотя срач вам вряд ли интересен. Но тут меня интересует другое. Я читаю вашу конференцию, и иногда некто неизвестный прикидывается этими двумя пользователями, вот чуть ниже вас в Атырау едва ли не зовут, прикинувшись Артуром. До этого этот некто примерял оболочку Олега. Знаете, со стороны смешно, но в то же время видно, что кто-то так играется, играет в других пользователей. Вас не задевает, что для этих целей он использует Вашу конференцию? С Новым годом!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+