Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4033  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии3244
Статусы0

удивленный

Дата регистрации 10 апреля 2013
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

Это была лишь понятная многим (жаль, что не вам) аналогия, на которую меня, кстати, навел сам Женя Плющенко своими тематическими (уже который сезон..)) программами, костюмами, нетривиальной стрип-пластикой, а так же "неудержимым" (закрытно-прокатным /облегченно-командным) желанием "дернуть" соперников, которые "все никак не оценят его ``по достоинству``.."..😆)))

Неуверенным в себе он слыл. Слыл каждый раз, когда искал после своих поражений виноватых))) Вы знаете, величайшие спортсмены (по аналогии с хорошими любовниками), всегда спокойно и обьективно вспоминают и говорят на тему "мой самый большой спорт (секс) - провал". Ведь если спортсмен (любовник) - исключительный, значит побед (женщин) было много, а неудачи при этом должны случаться так или иначе. Но о таких казусах Мужчина говорит уверенно и с самоиронией (без жалоб и обвинений), так как знает себе реальную цену.
"о чем другие фигуристы мечтают, но никогда не достигнут этих высот"
Выдающийся, уверенный в себе спортсмен (любовник) так же никогда точно не знает, сколько у него было высот. И не потому, что их было так много, а потому, что он занимается этим ради удовольствия, а не самоутверждения. Он просто их не считает (о Жене не скажешь, как вы правильно заметили..)))

"бесконечные насмешки над Плющенко неуместны. ..в их годы рвал всех.."
Никто не насмехается над Плющенко, как над выдающимся в прошлом спортсменом. Насмехаются над его потугами выдать себя за все еще действующего фигуриста и его жалкими попытками понасмехаться над нашей молодой и талантливой молодежью, у которой он по факту способен выиграть теперь уже только на закрытых прокатах или в Шанхае в фантазиях своей жены. Взрослому, ответственному за свои слова и обещания спортсмену следует ясно понимать, кто ты в спортивной жизни страны сейчас; трезво оценивать, кем еще можешь стать завтра, а не бравировать лишь тем, кем ты был вчера. ФК - это спорт.
Справедливости (и жалости) ради, следует заметить, что под маской заносчивости и завышенного самомнеия, в любом случае, всегда скрываются психологические проблемы, неуверенность в себе, стыд, самоуничижение и другие детские комплексы..

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+