Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1551  Место 25252
Трибуна Пользователь
Максим Медведев, Максим Медведев
Комментарии43
Статусы0

Максим Медведев

Дата регистрации 16 февраля 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Максим Медведев
Пол мужчина
Возраст 21
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Максим Медведев

Новости NBA 2K / Андре Драммонд уже доступен в «Лейкерс», осталось только дождаться возвращения Леброна Джеймса и Энтони Девиса

Общий рейтинг и главные навыки Андре Драммонда в NBA 2K21. Усилит ли коллектив из Лос-Анджелеса?

Лейкерс, NBA 2K, Андре Драммонд
Рейтинг +7
|Автор Максим Медведев

Новости NBA 2K / В NBA 2K21 планировали добавить «Лос-Анджелес Лейкерс» образца 2010 года

Стало известно, что в NBA 2K21 планировали добавить «Лос-Анджелес Лейкерс» образца 2010 года. В связи с необходимостью получения персонального разрешения от каждого игрока на использование их образов в игре, на данный момент имеются проблемы с...

NBA 2K, Эндрю Байнэм, Лейкерс, Кобе Брайант
Рейтинг +15

Комментарии

А причем тут видео и общая тенденция движений среди черных и белых? На счет оскорблений, это понятное дело не правильно, но подумай сам.
Всех людей оскорбляют и все оскорбления имеют какую-то почву. Например, чтобы оскорбить легкодоступную женщину нужно просто сказать ей "шл*х*", чтобы оскорбить блондина можно сказать "белобрысый" ну и т.д. То есть выделяется какой-то признак с негативом. Почему черные особенные, что только их оскорблять нельзя? Ведь в наше время даже если оскорбление не носит намека на рабство, черные и леваки сразу отвечают: "все, нам обидно, ведь мы меньшинства", а ведь они так могут в любой ситуации, где им выгодно. Ну и на счет рабства, рабами так то все расы были.
Я не защищаю оскорбления на рассовой почве, но разве не является расизмом то, что одну группу людей выделяют в каком-то вопросе на другой? Именно это и происходит сейчас, но со стороны леваков (черных, ЛГБТ и прочих лево-фашиков)

Как белые борятся с расизмом: "Все равны, не нужно никого выделять по рассовому признаку, мы все люди конце в концов, ведь так?"
Как черные борятся с расизмом: "Черт, тут у них в штате одни белые, не видел наших братишек?"

Пока построит, капитализм разрушится и поздно будет)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+