Серьезно считаешь, что это должно быть реализовано для футбольного клуба? Такие меры не соблюдаются даже в крупных IT-компаниях, потому что это избыточно. И да, это едва ли защитит от фишинга. То, что вынесли на флешке, говорит о том, что от всего крайне сложно защититься. В общем, мало данных, чтобы строить предположения. Я лишь основываюсь на допущении в статье о фишинге.
Какой софт писался? Аутлук? Если фишинг, то тут ничего особо и не спасет, в основном это человеческий фактор, поэтому если человек повелся, то увы. Все ресурсы в фильтр не добавишь, не все вирусы обнаруживаются антивирусным ПО. Скорее всего, всю сетевую инфраструктуру МЮ поддерживает сторонняя компания на аутсорсе, все решения закупаются готовые и проверенные. У тебя такое категоричное мнение, как будто бы несколько лет назад не было случая, когда у одной из самых крупных и богатых разведывательных служб в мире украли гигабайты данных на флешке.
Серьезно считаешь, что это должно быть реализовано для футбольного клуба? Такие меры не соблюдаются даже в крупных IT-компаниях, потому что это избыточно. И да, это едва ли защитит от фишинга.
То, что вынесли на флешке, говорит о том, что от всего крайне сложно защититься.
В общем, мало данных, чтобы строить предположения. Я лишь основываюсь на допущении в статье о фишинге.
Какой софт писался? Аутлук? Если фишинг, то тут ничего особо и не спасет, в основном это человеческий фактор, поэтому если человек повелся, то увы. Все ресурсы в фильтр не добавишь, не все вирусы обнаруживаются антивирусным ПО.
Скорее всего, всю сетевую инфраструктуру МЮ поддерживает сторонняя компания на аутсорсе, все решения закупаются готовые и проверенные.
У тебя такое категоричное мнение, как будто бы несколько лет назад не было случая, когда у одной из самых крупных и богатых разведывательных служб в мире украли гигабайты данных на флешке.
Обычно не совсем понятно зачем на этом внимание акцентируют. Хотя, вероятно, человек просто имена забыл)