Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1523  Место 26829
Трибуна Пользователь

Статусы

Владислав Прусов
Владислав Прусов - редактирование статуса
Надеюсь, "Сосьедад" хватит на второй тайм. Великолепную игру показывают. #Реал Сосьедад #Барселона

Записи в блогах

|Автор Владислав Прусов

Футбич / Парик Конте, кипера «Челси» назвали Россом из «Друзей», Кежман будет монахом. Угадай: правда или миф

Текст на знание непопулярных историй, где твоя задача – найти одну правдивую и распознать две лживых сторис. Дисклеймер: некоторые истории о заметных героях «Челси» вымышлены, правильный ответ ожидает тебя в комментариях.

Джамал Блэкмэн, Матея Кежман, Челси, Антонио Конте
Рейтинг +48
|Автор Владислав Прусов

Футбич / Кан извинялся перед Касильясом, Гути послал Капелло, Перес променял Роббена. Угадай: правда или миф

Текст на знание непопулярных историй, где твоя задача – найти одну правдивую и распознать две лживых сторис. Дисклеймер: некоторые истории о заметных героях «Реал Мадрида» вымышлены, правильный ответ ожидает тебя в комментариях.

Реал Мадрид, Флорентино Перес, Гути, Оливер Кан, Икер Касильяс, Арьен Роббен, Фабио Капелло
Рейтинг +51
|Автор Владислав Прусов

Футбич / Энрике всю жизнь болел за «Реал», Месси – аутист, прозвище «Барсы» – «жопы». Угадай: правда или миф

Текст на знание непопулярных историй, где твоя задача – найти одну правдивую и распознать две лживых сторис. Дисклеймер: некоторые истории о заметных героях «Барселоны» вымышлены, правильный ответ ожидает тебя в комментариях.

Рейтинг +48

Комментарии

| К записи в блоге Футбич
+8

1) Конте носил парик из-за облысения – ложь. Антонио сделал две пересадки. Первая закончилась очередным выпадением волос, но вторая довела его прическу до идеала. На едкий укол Матерацци Конте справедливо ответил: «Хотел бы напомнить мистеру Матерацци, что никто больше не носит парики. Существует пересадка волос, но, к сожалению для него, пересадку мозга еще не изобрели». В новое каре тренер вложил больше 30 тысяч долларов.
2) Родители назвали Блэкмэна в честь Росса из «Друзей» – ложь. Сериал пустили по ТВ только в 1994 году, а Джамал родился на полгода раньше. Его действительно зовут Клинт-Росс, но написанный мной фрагмент – полная чушь.
3) Кежман думает о монашестве – правда. В интервью Юрию Дудю Матея признался, что чувствует Россию вторым домом благодаря религии, и делал паузу в беседе, когда видел церкви, чтобы перекреститься.

| К записи в блоге Футбич
+6

Друзья, все три истории – хрустальная правда.
Всех с 1 апреля, берегите себя и побольше шутите в наше не самое простое время!

| К записи в блоге Футбич
+34

1) Экс-тренер «Барсы» Энрике болеет за «Реал» – ложь. Луис действительно играл за «Мадрид», но всегда мечтал оказаться в «Барсе». После первых дней в каталонском клубе он с порога заявил, что не любит смотреть на свои фото в форме «Реала» и что сине-гранатовая майка ему больше к лицу.
2) Диагноз Месси: синдром Аспергера – ложь. Четвертый факт полностью выдуман. Лео действительно проигнорировал слова Ромарио, но никаких подтверждений об аутизме нет. Плюс синдром Аспергера вряд ли бы позволил Месси рубиться при полных трибунах, регулярно посещать публичные мероприятия и раздавать интервью.
3) Одно из прозвищ «Барселоны» – «жопы» – правда. Даже на официальном сайте клуб иногда обращается к болельщикам «cules».

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+