Рейтинг на сайте 60202  Место 471
Трибуна Статус
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов поделился картинкой - редактирование статуса
По поводу лучшего состава в истории Зенита, вот мой выбор:

В воротах- Малафеев , он был и остается лучшим вратарем в истории Зенита. И если бы не он, не видели бы мы Евро 2008 (отразил пенальти против Македонии).
Крайние защитники- Кришито и Анюков.
В центре поставил Ломбертса и Губочан. Почему Томаша взял вместо Гарая и Шкртела? Он за время игры в "Зените" стал одним из лучших центральных защитников нашего чемпионата, этаким "цепным псом", против которого было сложно играть. Даже если вы прошлись по его спине шипами или врезали в лицо, он все равно желал сражаться.

Трио полузащитников: Тимощук, Зырянов и Широков. Первые двое просто рвали центр поля в 2007-08 году. Хотя за одного заплатили 20 лямов, а другой перешел бесплатно, но их взаимодействие на поле было великолепным. Широков, когда его перевели из защитников в среднею линию, он стал дирижером в клубе и сборной.

Трио нападения: Аршавин-Данни-Погребняк. Андрей был монстром в "Зените", его игру было сложно предугадать, он действовал нестандартно. Данни был фантастическим атакующим игроком. Он всегда выходил на свой уровень, хотя трижды(!!!) ломал кресты. Хотя и Халк был крутым и Кержаков был великолепен, но Павел Погребняк образца 2007-08 был великолепен. А кто знает, что ждало нашу сборную, если Павел не травмировался перед ЕВРО.

Главный тренер - Дик Адвокат.
Вот мой выбор. #Зенит #Константин Зырянов #Андрей Аршавин