Рейтинг на сайте 50811  Место 604
Трибуна Статус
Мария Александрова
Мария Александрова поделилась картинкой - редактирование статуса
Как всем известно, #Петтер Нортуг, связанный соглашением с #Федерация лыжных видов спорта Норвегии, не имеет права рекламировать своего личного спонсора – компанию Соор – в течение сезона в #Кубок мира. Однако норвежец нашел изящную возможность обойти этот момент. На пресс-конференции #сборная Норвегии перед #Тур Канады в норвежском посольстве в Оттаве он продемонстрировал во время интервью носки с логотипом Соор. А потом заявил, что все время использует их в лыжных ботинках.
– Это носки велокоманды Соор. Мне повезло получить пачку в 10 штук. Не знаю, насколько это законно, – сказал Нортуг. – Велогонщики считают, что они очень удобны в узких велотуфлях. Они довольно тонкие и поэтому гениально подходят для соревнований.
Главный тренер сборной Норвегии #Видар Лефсус прокомментировал выходку Нортуга.
– У нас нет никакого кода для носков. Не думаю, что Петтер сделал это сознательно. Мы не фокусируемся на таких мелких деталях. Когда речь идет о трусах и носках, то спортсмены могут использовать те, в которых они чувствуют себя комфортно, – рассказал Лефсус, все же уточнив, что сборная получает носки от компании Bjørn Dæhlie.
«Не думаю, что Петтер сделал это сознательно»… А вы в это верите?)) #лыжные гонки