Павлу Копачеву. Добрый день. Некоторые соображения по поводу итогов конкурса. первые два места - вне сомнений - абсолютно правильные ответы данные максимально быстро. Насчет третьего места пользователя "адекватны любитель спорта": Официальная апелляция. 1. Из 41 поступившего ответа - 5 (пять!!!) принадлежат этому пользователю. Почему из пяти данных им ответом Вы выбираете именно тот, что наиболее близок к правильному ответу. Пользователь дал пять ответов, а не один, следовательно он, априори не уверен в правильном ответе и выдает все возможные варианты по мере поступления ответов других пользователей. 2. В пятом вопросе (о дзюдоистах) в первых четырех (уже смешно) вариантах ответа пользователя фамилии знаменитых советских и российских спортсменов, приносивших славу и награды нашему спорту, написаны латинскими буквами (пользователь даже не удосужился написать имена и фамилии российских спортсменов на русском языке). А в последнем варианте ответа, который Вы видимо сочли правильным, кроме первоначального списка латинскими буквами, появляются две фамилии на русском языке. Это к Вашему тезису о том, что пользователь не копировал чужие ответы. 3. И, наконец, самое главное - во всех пяти ответах этого пользователя на первый вопрос содержится грубейшая фактическая ошибка: в вопросе спрашивался вид спорта и нужно было назвать всех русских чемпионов. Так вот во всех пяти (!) ответах этого пользователя чемпионом универсиады 2011 значится некий Арсен Чинаридзе. Я просмотрел все возможные источники: справочники, википедию, досье на сайте федерации - не существует такого спортсмена. И тем более золото универсиады 2011, как и вообще каких - либо наград никогда не завоевывал никакой Арсен Чинаридзе - потому что такого спортсмена просто не существует! Даже больше - поисковик не выдает информации вообще ни об одном Арсене Чинаридзе. Человек с такими данными не выигрывал золото универсиад! А правильный ответ на этот вопрос - Арсен Мурманович Цинаридзе! Ответ этого пользователя содержит грубейшую фактическую ошибку и должен быть снят. На любом экзамене, на любом тесте, любом конкурсе - этот ответ будет признан неправильным. Согласитесь, не Пушкин, а Бушкин, не Цискаридзе, а Чискаридзе, не Цинаридзе, а Чинаридзе!? Это фактическая ошибка, и к большому сожалению, очень странно видеть, что такие ответы признаются правильными в таком интересном и престижном турнире, посвященном такому важному спортивному событию. Эта же грубейшая ошибка содержится в ответах еще нескольких пользователей. Поэтому предлагаю пересмотреть итоги конкурса, и следуя духу спортивной игры и объективности выбрать другого третьего призера, которым по случайному стечению обстоятельств, должен быть я. Мой ответ полон и правилен, уступает ответам первых двух призеров лишь по времени. С уважением, Айдар
(...Ни одного игрока из Риги, ни одного из Братиславы, ни одного из Донецка, ни одного из Минска. Боже лига, какая же ты дура. Один из Праги - да и тот словак. Один казах - да и тот швед...) Всему виной существующее деление на конференции и малое количество вакансий на матч всех звезд. Кого по вашему должен заменить в итоговой сборной запада условный игрок условного Слована??? Варнакова, Хару, Кошечкина??? Тогда по объявленным вами принципам не будет никого из Торпедо, Льва, Северстали. 3 игрока СКА, Локомотива, Динамо и ЦСКА - вот причина, почему нет на матче рижан минчан и других игроков западных команд, а вовсе не Алексей Морозов. Хотите сказать, что один из двух основных голкиперов сборной России Барулин не входит в звезды российского хоккея? Что капитан сборной России на чемпионате мира и грядущей олимпиаде Никулин - не входит в число звезд КХЛ? Смешно. Насчет Емелина - да, не нужно было его брать, чтобы не было много игроков из одной команды. А кого тогда? Игрока Трактора? (...Выбирать на МВЗ надо не лучших игроков, а самых интересных...) Здесь полностью согласен. Но чем Морозов неинтересней Костицына, Кузнецова, Пережогина, Петружалека, Заборски, Лехтеря, Мозякина? Хоть убейте, не пойму. На востоке лишь одна колоритная фигура - Малкин. Статья, в целом прекрасная, но адресные наезды на игроков Ак Барса умиляют и свидетельствуют о необъективности автора
Исправление: 1. Россия выигрывала медальный зачет летних Универсиад - 2 раза. В 2005 году в Измире (Турция) и в 2009 году в Белграде (Сербия). Кроме того в 2003 году в Тэгу (Южная Корея) и 2007 году в Бангкоке (Таиланд) спортсмены России выиграли зачет по общему числу медалей, но оба раза проиграли Китаю по числу золотых медалей. 2. Альберто Хуанторена (Куба), Иоланда Балаш (Румыния), Тамара Пресс (СССР), Марлиз Гер (ГДР) 3. Алексей Обмочаев, Александр Соколов, Дмитрий Ильиных
боже, какой убогий текст
кусок дерьма
Ответа видимо не будет. Все ясно. Поздравляю победителей. Отличный конкурс, побольше бы таких конкурсов и поменьше таких организаторов.
тхэквондо - особенности произношения и написания на русском языке. во всем мире - таэквондо
Павлу Копачеву.
Добрый день. Некоторые соображения по поводу итогов конкурса.
первые два места - вне сомнений - абсолютно правильные ответы данные максимально быстро.
Насчет третьего места пользователя "адекватны любитель спорта":
Официальная апелляция.
1. Из 41 поступившего ответа - 5 (пять!!!) принадлежат этому пользователю. Почему из пяти данных им ответом Вы выбираете именно тот, что наиболее близок к правильному ответу. Пользователь дал пять ответов, а не один, следовательно он, априори не уверен в правильном ответе и выдает все возможные варианты по мере поступления ответов других пользователей.
2. В пятом вопросе (о дзюдоистах) в первых четырех (уже смешно) вариантах ответа пользователя фамилии знаменитых советских и российских спортсменов, приносивших славу и награды нашему спорту, написаны латинскими буквами (пользователь даже не удосужился написать имена и фамилии российских спортсменов на русском языке). А в последнем варианте ответа, который Вы видимо сочли правильным, кроме первоначального списка латинскими буквами, появляются две фамилии на русском языке. Это к Вашему тезису о том, что пользователь не копировал чужие ответы.
3. И, наконец, самое главное - во всех пяти ответах этого пользователя на первый вопрос содержится грубейшая фактическая ошибка: в вопросе спрашивался вид спорта и нужно было назвать всех русских чемпионов. Так вот во всех пяти (!) ответах этого пользователя чемпионом универсиады 2011 значится некий Арсен Чинаридзе. Я просмотрел все возможные источники: справочники, википедию, досье на сайте федерации - не существует такого спортсмена. И тем более золото универсиады 2011, как и вообще каких - либо наград никогда не завоевывал никакой Арсен Чинаридзе - потому что такого спортсмена просто не существует! Даже больше - поисковик не выдает информации вообще ни об одном Арсене Чинаридзе. Человек с такими данными не выигрывал золото универсиад!
А правильный ответ на этот вопрос - Арсен Мурманович Цинаридзе!
Ответ этого пользователя содержит грубейшую фактическую ошибку и должен быть снят.
На любом экзамене, на любом тесте, любом конкурсе - этот ответ будет признан неправильным. Согласитесь, не Пушкин, а Бушкин, не Цискаридзе, а Чискаридзе, не Цинаридзе, а Чинаридзе!? Это фактическая ошибка, и к большому сожалению, очень странно видеть, что такие ответы признаются правильными в таком интересном и престижном турнире, посвященном такому важному спортивному событию.
Эта же грубейшая ошибка содержится в ответах еще нескольких пользователей.
Поэтому предлагаю пересмотреть итоги конкурса, и следуя духу спортивной игры и объективности выбрать другого третьего призера, которым по случайному стечению обстоятельств, должен быть я. Мой ответ полон и правилен, уступает ответам первых двух призеров лишь по времени.
С уважением, Айдар
1. Таэквондо. 2003 Виктория Фоменко, 2005. Сейфулла Магомедов, 2009. Роман Кузнецов, 2011. Арсен Цинаридзе, Анастасия Валуева, Александра Лычагина.
2. Уругвай, ФРГ, Франция, Бразилия, Англия, Аргентина
3. Денис Дмитриев, Артур Ершов, Анастасия Чулкова
4. Китайский Тайбэй (Тайвань) 1:0 Новая Зеландия 10:0, 14 Великобритания 1:0, 12 Ирландия 1:1 (4:2 по пенальти). Автор дубля - Олеся Машина
5. Магам Джафаров 2001 - 66кг, Дмитрий Герасименко 2009 - 90 кг, 1985 Виктор Поддубный 86 кг, Юрий Степкин 1995 - 95 кг, Денис Ярцев 2011, Абдул Омаров 2011, сборная России в 2001 - чемпионы универсиад
Юрий Степкин - 2000, Любовь Брулетова - 2000, Александр Михайлин - 2012, Георгий Тенадзе (СССР) 1988, Тея Донгузашвили 2004 - поднимались на пъедестал ОИ
это откуда вы беретесь, а? Из воронежа - все понятно, вам конечно же виднее кто должен на матче звезд играть
(...Ни одного игрока из Риги, ни одного из Братиславы, ни одного из Донецка, ни одного из Минска. Боже лига, какая же ты дура. Один из Праги - да и тот словак. Один казах - да и тот швед...)
Всему виной существующее деление на конференции и малое количество вакансий на матч всех звезд. Кого по вашему должен заменить в итоговой сборной запада условный игрок условного Слована??? Варнакова, Хару, Кошечкина??? Тогда по объявленным вами принципам не будет никого из Торпедо, Льва, Северстали. 3 игрока СКА, Локомотива, Динамо и ЦСКА - вот причина, почему нет на матче рижан минчан и других игроков западных команд, а вовсе не Алексей Морозов.
Хотите сказать, что один из двух основных голкиперов сборной России Барулин не входит в звезды российского хоккея? Что капитан сборной России на чемпионате мира и грядущей олимпиаде Никулин - не входит в число звезд КХЛ? Смешно.
Насчет Емелина - да, не нужно было его брать, чтобы не было много игроков из одной команды. А кого тогда? Игрока Трактора?
(...Выбирать на МВЗ надо не лучших игроков, а самых интересных...)
Здесь полностью согласен. Но чем Морозов неинтересней Костицына, Кузнецова, Пережогина, Петружалека, Заборски, Лехтеря, Мозякина? Хоть убейте, не пойму. На востоке лишь одна колоритная фигура - Малкин.
Статья, в целом прекрасная, но адресные наезды на игроков Ак Барса умиляют и свидетельствуют о необъективности автора
ждем с нетерпением!
Исправление:
1. Россия выигрывала медальный зачет летних Универсиад - 2 раза. В 2005 году в Измире (Турция) и в 2009 году в Белграде (Сербия). Кроме того в 2003 году в Тэгу (Южная Корея) и 2007 году в Бангкоке (Таиланд) спортсмены России выиграли зачет по общему числу медалей, но оба раза проиграли Китаю по числу золотых медалей.
2. Альберто Хуанторена (Куба), Иоланда Балаш (Румыния), Тамара Пресс (СССР), Марлиз Гер (ГДР)
3. Алексей Обмочаев, Александр Соколов, Дмитрий Ильиных