Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5206  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2134
Статусы1

JMK

Дата регистрации 29 ноября 2012
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан

Статусы

JMK
JMK - редактирование статуса
Интересно, в случае победы в ЛЧ Моуринью всегда будет говорить, что ему стыдно за такую победу?

Комментарии

Абрамович должен дать Мауру доработать. Ну, по всем признакам. Я это когда Маур только приходил предсказал: его берут с прицелом на много лет, а он способен лишь на краткосрочные успехи. Так что ждем, что он Челси до атомного уровня развалит.
Будет вторая команда, в которой игроки будут его плохими словами вспоминать (она же вторая, где он относительно долго работал). Потому что легко быть тренером, которого "все игроки вспоминают только хорошими словами", если работаешь пару лет. Вспоминается чудесная история с третьим вратарем Интера, который по-доброму отозвался о Моуринью, говоря "вот, он мне сказал, что я скоро буду первым номером с таким талантом, так что я тренировался усиленно, если бы все главные вратари выбыли, то я бы вышел и тащил. Но потом он ушел - и не сложилось мне заблистать". Вспоминается особенно клёво в сочетании с историей Адана, про которого Моуринью говорил примерно то же самое, а когда начались траблы с Касильясом - забил на него и купил Диего Лопеса. Это всё к тому же - легко быть хорошим для всех в короткий промежуток времени - можно обещать и обещать, понимая, что этого не будет, а когда вы все вместе слишком долгое время и начинаются проблемы - то все понимают, что ты гнал - и начинаются взаимные претензии.

Каждый каждого. АПЛ.
-----------------------------------------------
Каждый - Челси. 3й сезон "местного Ферги" (согласно мечтам его самого).

| К записи в блоге 18 мне уже
0

Это такой же миф, как и обратное "США и Европа несут демократию и добро всему миру". Куча стран, отставших от Европы в развитии с диктаторами у власти. Очевидно, что рано или поздно каждая из них прошла бы через революции|гражданские войны и т.д. (Без вмешательства стран Запада позже, да). И в этот момент те же потоки беженцев хлынули бы точно так же: туда, где ближе, но при этом хорошо (да, не в Россию, а в Европу). Почему вы думаете, что все развитые страны мира пришли к своему уровню развития через революции, гражданские войны и т.д., а арабские страны без вмешательства США прям миллионы лет жили бы херово, но мирно??

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+