Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 241952  Место 74
Трибуна Статус
teoretik
teoretik поделился картинкой - редактирование статуса
Футбол хоть как-то проглядывался в первом тайме, дальше случился обоюдный тык-тык с огромным количеством брака и нарушений. Как я понял, Артем Ребров обцеловал все штанги, поэтому, даже в ситуациях, когда мячу некуда деваться, он летит исключительно не в ворота. Вероятно, Артем даже Сердара Азмуна успел лобызнуть, потому что тот вообще решил удариться головой о перекладину спартаковских ворот.
Жду Жиго, чтобы без этих вероятных пеналей от Ильи Кутепова, у которого лицо выражает уверенность, даже когда он неистово фолит.
Отдельно, по Селихову. Уверенность в себе - это отлично. Самоуверенность - это плохо. Хорошо, что Зенит не исполнил сегодня пару раз, иначе быть беде. Нужно как-то иначе показывать свои скиллы на поле.
Про Глушакова - не хочу. Гол забил, а дальше неточности и возня. Никуда не сдвигается, будто деревце. Мельгарехо... все отлично же, тут накрутил, там накрутил, но конечная цель любого матча - гол, а не проходы и финты.
Порадовало, что Луис Андриано вроде начал приходить в себя. Надеюсь, это не связанно с исключительно запредельным настроем именно на питерский клуб. Он как-то спит в играх с командами другой категории.
И да, хочу побольше на поле Умярова и Глушенкова, хочу чтобы Игнатов вернулся в состав после травмы, хочу, чтобы прорвало Ломовицкого.
Всё топчемся на месте. Нужен взлет.
#Спартак #Зенит #премьер-лига Россия #Денис Глушаков #Максим Глушенков #Наиль Умяров #Илья Кутепов #Артем Ребров #Александр Селихов #Самюэль Жиго #Сердар Азмун #Лоренсо Мельгарехо #Луис Адриано #Александр Ломовицкий #Михаил Игнатов
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+