Рейтинг на сайте 1166  Место 37193
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор Кристис

Хоккей, каким я его люблю / Неподведённые итоги

Сегодня для кого-то закончился сезон, а для кого-то всё самое трудное и интересное ещё впереди. Подводить окончательные итоги ещё не время, но итоги регулярки уже можно.

Нефтехимик, СКА, Максим Рыбин, ЦСКА, Ак Барс, Владимир Крикунов
Рейтинг +3
|Автор Кристис

Хоккей, каким я его люблю / Незабываемое путешествие из Петербурга в Нижнекамск

Любая игра-это интрига, а игра на выезде, да ещё с командой, всегда готовой преподнести неожиданный сюрприз-вдвойне. Тем более, что Нефтехимик как раз из тех команд, которые способны удивить даже такого безоговорочного лидера, как СКА.

Рейтинг +1
|Автор Кристис

Хоккей, каким я его люблю / Пассажиры рейса Санкт-Петербург-Хельсинки могут пройти на посадку!..

Ю.Ялонен и тренерский штаб СКА отправлены в отставку.Случилось то, о чём так боялись думать в начале сезона.

Рейтинг +1

Комментарии

мы тоже можем вам помочь -запретить соревноваться с чистыми спортсменами, тем, кто открыто использует запрещённые препараты,прикрываясь справками. Лет так на двадцать. Мы за чистый спорт! Если ты болен, пожалуйста, лечись, или соревнуйся на специальных соревнованиях.

Вполне вероятно, что к скандалу с Вплиевой имеют отношение такие вот деятели ВАДА. Что сделано с пробой, где она была месяц? Это огромная махинация, и совсем не наших спортсменов . Это история затеяна американцами. Если наши проведут расследование и что-то всплывает, надо требовать закрытия ВАДА и уголовной ответственности её чиновников за мошенничество.

Просто был запрещён ввоз препаратов которые эта гимнастка открыто принимала. Открыто, Карл, имея какую-то справку, что они ей жизненно необходимы. Жизненно необходим допинг! Так соревнуйся с теми, кому он необходим в отдельных соревнованиях для открытых допингистов!

Друзья

Подписчики