Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 105  Место -
Трибуна Пользователь
Кущ, Кущ
Комментарии26
Статусы0

Кущ

Дата регистрации 17 марта 2012
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 55
Местоположение  Россия, Москва
О себе Исполнительный директор Союза Биатлонистов России

Комментарии

Товарищи, Бьорндален, конечно, имеет полное право на выражение своего мнения.
Очевидно, он имеет в виду ситуацию, когда в прошлом году БХГ достался Кайсе Макарайнен. Ну что же, это издержки существующей системы. Она имеет как свои плюсы, так и минусы.
Со своей стороны хотел бы заверить, что СБР полностью разделяет политику Международного Союза Биатлонистов и его Президента Андрея Бессеберга. Главное, чтобы биатлон развивался, спонсоры были довольны, телетрансляции - хорошего качества.

Товарищи, не стоит поднимать такой ажиотаж по поводу возможного прихода Пуаре в белорусскую сборную. Мужской биатлон у наших друзей сейчас в кризисе, чего не скажешь о мужском биатлоне в России. В СБР идет планомерная работа по подготовке сборной к новому сезону, тренерский штаб анализирует допущенные просчеты, никаких внутренних конфликтов нет. Есть рабочий процесс обмена мнениями. Считаю, что приход Пуаре в Белоруссию не должен снизить наше доверие к отечественным специалистам.

Товарищи, гала-ужин - это еще не все. Для желающих он плавно превратится в гала-сон и гала-завтрак. Мы настроены удивить наших гостей в лучших традициях русского гостеприимства.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+