Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1705  Место 21047
Трибуна Пользователь
S.P.Q.R., S.P.Q.R.
Комментарии1429
Статусы1

S.P.Q.R.

Дата регистрации 20 декабря 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

S.P.Q.R.
S.P.Q.R. - редактирование статуса
///

Записи в блогах

|Автор S.P.Q.R.

футбольная справедливость / Per la lupetto

В ноябре 2016 года, вашему покорному слуге довелось съездить по рутинным делам в маленький припортовый городок Сенигалию, который как будто спрятался от древних римлян в обласканной Адриатикой живописной Эмилии Романье. Забежав утром на чашечку ристретто в любимое кафе Марчелло Мастрояни Grinaldino, на площади San Ciappelletto, я устроился за барной стойкой, чтобы было удобнее наблюдать за завораживающей работой старого пружинного левера. Люблю, знаете ли, в эти моменты вспоминать головокружительное обращение со шнурованным мячом волшебника Марио Корсо. Однако эту идиллию неожиданно разрушил м...

Рейтинг +2

Комментарии

за Ювентус, он же говорил недавно

ручная кофемашина (с рычагом)

угадай команду по лексикону её болельщика, как говорится..

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, привет.

По твоему мнению история Тохира с Интером – это:
а) покупка актива на дне его стоимости, с целью банальной перепродажи (например русскому олигарху)?
б) желание заморочиться с маркетингом, пробивая бетонные стены, в надежде получать трудовые деньги в отдаленной перспективе?
в) дорогая игрушка?
г) прочее?

Станислав, привет!
Наполи сейчас не в самом большом порядке. От соседей по турнирной таблицы отделяют условно комфортные очковые интервалы. После неистовых заруб с Ювентусом, у некоторых команд наступает спад (видимо, он питается чужой энергией). В этой связи, не лучше ли Наполи, с точки зрения здравого смысла, сыграть в пятницу осторожно, не надрываясь, дабы не попасть потом в физическую и эмоциональную яму и не упустить то, что имеет сейчас? Или же кинуться на амбразуру с криками «за Марадонну», «за Каморру», «за Грецию» и «за независимость»? Если бы ты был на месте Маццари, как бы ты поступил?

Константин,
во время трансляций плей-офф ЕВРО2012 на федеральных каналах, слышится скандирование «Россия!». Как ты думаешь, это реальность или «громоотводный» фэйк телевизионщиков для поднятия патриотизма?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+