Рейтинг на сайте 5760  Место 11788
Трибуна Пользователь
Комментарии4333
Статусы0

banana

Дата регистрации 3 октября 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Максим
Пол мужчина
Возраст 34
Любит
Читает блоги

Комментарии

Усман действительно великолепный быстроногий талант-технарь, но в лучшем случае он сможет стать новым Роналдинью или Неймаром
=====================
Для кого как, для меня за короткий промежуток блеска игры Роналдиньо футболистов его уровня просто нету и близко. Не по эффективности, а по эффектности, разумеется и именно такого игрока мне бы снова захотелось увидеть.

| К удаленной записи
+2

в сборной Германии чистокровных немцев меньше половины, во Франции вообще 20%, в Италии и Англии, даже в Испании есть натурализованные футболисты. - Это общемировая практика, ничего такого тут нет, единственное, лишь бы все сдавали русский язык.

Франция победила как супер талантливая команда, индивидуально выделить с запасом некого. Например год, когда Гризман проиграл 2 финала, он заслуживал ЗМ, потому что он тащил Атлетико и Францию. Так же как и Роббен или Снейдер в свое время, Хави и Иньеста. В этом году точно ни Роналду, ни Месси не заслужили ЗМ - худший их год, в плане шансов на ЗМ. Лучший по факту Модрич, он выиграл
ЛЧ и тащил команду, он вытащил Хорватию в финал. В данном случае стоит брать во внимание совокупность факторов, если чел на жигулях обставляет несколько раз Феррари и проигрывает лишь последний заезд, то он заслужил больше, чем те кто только на Феррари гонялся. В совокупности Модрич выиграл ЛЧ и вывел( именно вывел) Хорватию в финал, что сделали Мбаппе и Гризман? - Выиграли ЧМ, верно, но их достижения, их вклад, на фоне Модрича блекнут.

Друзья

Подписчики