Рейтинг на сайте 929  Место 22984
Трибуна Пользователь

Статусы

Real_Gunner
Real_Gunner - редактирование статуса
Welcome home, King!

Записи в блогах

|Автор Real_Gunner

Fancy Magic of Purple & Gold / Жду чуда

Этот пост о игроке, смотря на которого, Ваше сердце начинает биться чаще, а в голове крутятся мысли: «Сейчас будет что-то очень крутое». Этот пост о человеке, который не оставит Вас равнодушным к своей персоне. Вы можете любить его или ненавидеть, боготворить или презирать, но не замечать его... Нет, у Вас этого не выйдет. Этот пост о личности, олицетворяющей собой целую баскетбольную эпоху. И, вполне возможно, что эта эпоха подошла к концу.

Лейкерс, Кобе Брайант
Рейтинг +15
|Автор Real_Gunner

Gunners / До свидания, Робин. Здравствуй, Лукаш

На общем фоне расстройства из-за практически свершившегося ухода Ван Перси, хотелось бы поподробней познакомится с главным, пока, приобретением нынешнего межсезонья, имя которому Лукаш Подольски. Именно ему придется возглавить атаку и стать новым наконечником «канонирских» атак.

Арсенал, Лукас Подольски, Робин ван Перси
Рейтинг +4
|Автор Real_Gunner

ФК Атлетик Бильбао / Hola «Leones»

Здравствуйте, фанаты футбольного клуба «Атлетик» из Бильбао! С сегодняшнего дня, я постараюсь знакомить вас со всем, что касается этой замечательной команды, по мере своих сил и возможностей, естественно. Ну, а для начала, я попытаюсь поведать о нынешней ситуации в клубе, и выскажу о ней свои мысли. Поехали!

Атлетик
Рейтинг +14

Комментарии

| К записи в блоге Arsenal Today
0

Походу хитрый Абрам опять всех наепал

| К записи в блоге Arsenal Today
+1

где плять этот пучеглазый?

| К записи в блоге Arsenal Today
+2

Паринь палехчи. Если бы я был более вежлив, то я объяснил бы тебе, что Ремси, Жиру и прочие поляки не виноваты в том, что они не уровень клуба. Их выпускают, они играют. Как умеют. А виноват в этом тренер, который не может реально оценить уровень игроков, и найти новых, более сильных, при условии, что уже имеющиеся не дотягивают. Однако, я невежлив, и просто отправлю тебя болеть за Тоттенхем, где тебе, собственно, и место.

Друзья

Подписчики