Рейтинг на сайте 4406  Место 14661
Трибуна Пользователь
Комментарии1171
Статусы0

Комментарии

Некоторые зарубежные фигуристы уже поняли, что причину успехов российских фигуристов нужно искать не в чудо-таблетках, а в более гибкой системе системе образования. Российские фигуристы отправляются в школу в 7 лет, а не в 4 года, как в Канаде и США, и не проводят там целый день. Это дает им возможность посвящать больше времени спортивным занятиям с раннего возраста, когда формируются сложные моторные навыки.

В первую очередь юные спортсмены должны быть защищены от проникновения в медиа информации об открытом допинговом расследовании, также как все несовершеннолетние защищены в случае других правонарушений.
ISU и WADA с этой задачей не справились.
А теперь призывают к наказанию, хотя наличие преступления никем не доказано, а имеется только единичный факт наличия допинга в пробе, который никто не отрицает. В заключении РУСАДА говорится об отсутствия вины или халатности.

У меня возникают другие вопросы. Почему забота о чистом спорте превратилась в охоту за ведьмами? Почему спортсмены должны расплачиваться своей карьерой, если запрещенная субстанция попала в их организм, как примесь к разрешенному продукту или иным бытовым путем, в то время как можно вполне легально использовать запрещенные вещества при наличии терапевтических исключений? Чтобы защитить себя от случайностей нужно жить на необитаемом острове и проверять в своей лаборатории химический состав всех продуктов, поступающих извне
Часть населения Земли вообще не имеет доступа к качественной медицине, но куда важнее собирать мочу в пробирки, чтобы кормить армию чиновников от ВАДА.

Друзья

Подписчики